Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Инновационное VoWLAN решение Motorola для мобильных предприятий

04 июня 2009

Решение TEAM компании Motorola открывает новые возможности для VoWLAN, предлагая голосовую связь качества стационарной и представляя первые VoWLAN смартфоны под управлением Windows Mobile.

Подразделение мобильных решений для предприятий компании Motorola Inc. готовится к запуску в Европе VoWLAN (Voice-over-Wireless Local Area Networks) решения TEAM (Total Enterprise Access and Mobility) и решения начального уровня TEAM Express. TEAM является частью широкой линейки продуктов Motorola для корпоративных пользователей и предлагает мобильные решения для улучшения клиентского обслуживания, совместной работы и увеличения производительности.

 

Благодаря стремительному распространению беспроводных локальных сетей (WLAN) в Европе,  все больше компаний стремятся усовершенствовать свои WLAN решения. Встроенная функция голосовой связи позволяет существенно повысить мобильность персонала, увеличить производительность труда и сократить издержки. Такая тенденция отражена в докладе Infonetics Research, прогнозирующем ежегодное увеличение количества телефонов с поддержкой WiFi, используемых предприятиями в регионе ЕМЕА, на 28,2% до 2013 года.

 

Решение TEAM VoWLAN компании Motorola, выводит VoWLAN-сети за рамки передачи голоса, предлагая функции мобильной электронной почты, синхронизации календаря и контактов,  передачи текстовых сообщений, Интернет- и Интранет-доступа и универсальные возможности Windows Mobile 6.1® для бизнес-приложений. В дополнение к высококачественному телефонному сервису, интегрированному в систему внутренней телефонии, и функции push-to-talk (PTT) на уровне предприятия решение TEAM совместимо с существующими системами двухсторонней радиосвязи Motorola.

 

«Наши клиенты нуждаются в решениях для голосовой связи и передачи данных на уровне предприятия, которые позволят увеличить производительность и сократить производственные издержки, - говорит Марк Брэкли (Mark Brackley), генеральный менеджер Jade Online, первого официального партнера Motorola по решениям TEAM в Великобритании. - Решения TEAM VoWLAN компании Motorola удовлетворяют эти потребности, объединяя функции городского телефона и стационарного компьютера в портативном стильном и надежном устройстве».

 

Решения TEAM VoWLAN могут быть легко интегрированы в существующую инфраструктуру предприятия (в том числе систему внутренней телефонии и беспроводную сеть), создавая при этом единую платформу для голосовой связи и передачи данных. Устройства могут обслуживать от нескольких до 4500 пользователей и способны интегрировать будущие функции ТЕАМ, например, одновременную работу в сетях VoWLAN и в сотовом диапазоне и распространение возможностей на другие устройства Motorola, такие как мобильные компьютеры, поддерживающие передачу голоса.

 

«Решение TEAM VoWLAN разработано специально для того, чтобы предоставить предприятиям качественную голосовую связь, операционную совместимость, мобильность, масштабируемость, безопасность и простоту в эксплуатации, - говорит Имран Акбар (Imran Akbar), вице-президент и генеральный менеджер направления С onverged Enterprise Communications, подразделения мобильных решений для предприятий компании Motorola. – TEAM VoWLAN включает в себя комбинацию опыта Motorola в предоставлении доступа к критически важным для бизнеса возможностям голосовой связи и обмена данными. Решение TEAM работает в существующей сети  и может быть легко развернуто без внесения изменений в существующую сетевую инфраструктуру».

 

Решение TEAM Express расширяет линейку продуктов начального уровня для клиентов, которым необходимы лишь базовые голосовые коммуникации. TEAM Express обеспечивает практически мгновенную передачу голоса по технологии Push-to-Talk (PTT) между различными устройствами, включая мобильные компьютеры Motorola с поддержкой голосовой связи, смартфоны TEAM VoWLAN и устройства двусторонней радиосвязи Motorola, что позволяет увеличить эффективность работников и уровень отклика. TEAM Express – это загружаемый голосовой клиент, который использует существующую WLAN инфраструктуру и не требует установки серверов и интеграции с системой внутренней телефонии, обеспечивая тем самым быстрый и легкий в установке доступ к операционной совместимости.

 

Решения TEAM VoWLAN и TEAM Express в ближайшие месяцы будут развернуты в Европе среди участников программы Motorola PartnerSelect.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.