Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Комстар-ОТС» покажет зрителям в регионах канал Universal

08 июня 2009

С июня в базовые пакеты сетей кабельного ТВ Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» (в том числе в компаниях и филиалах ЗАО «СТРИМ-ТВ», а также ЗАО «Цифровые телефонные сети Юг») будет включен популярный ТВ-канал Universal Channel.

ЗАО «СТРИМ-ТВ» и ООО «ЭнБиСиЮ Глобальная Сеть» (представительство компании NBC Universal Global Networks) заключили соглашение о трансляции телеканала Universal Channel для подписчиков базового пакета кабельного телевидения Группы компаний «КОМСТАР-ОТС». Включение канала в базовые пакеты в городах присутствия Группы будет происходить постепенно до осени 2009 года.

На канале Universal Channel транслируются фильмы и сериалы мирового класса (производство студий NBC Universal, CBS Paramount, MGM, Granada and BBC). Вещание канала в России осуществляется на русском языке, 7 дней в неделю, с 8.30 часов утра до 3 часов ночи.


Вице-президент по региональному развитию «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «СТРИМ-ТВ» Виктор Кореш так прокомментировал заключение соглашения с NBC Universal Global Networks: «Предоставление качественных услуг абонентам и широкое контентное наполнение – наша приоритетная задача. В рамках реструктуризации регионального бизнеса Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» и получения положительного синергетического эффекта от объединения кабельных активов мы продолжаем работу с правообладателями, направленную, с одной стороны, на обеспечение абонентов высококачественным и рейтинговым контентом, с другой стороны, на оптимизацию наших издержек путем снижения закупочных цен, что достигается за счет эффекта масштабного присутствия Группы. Так, мы планируем, что аудитория нового для наших абонентов телеканала Universal Channel в ближайшее время составит более 1 млн. зрителей в нескольких десятках российских городов».


Колин МакЛеод, генеральный директор NBC Universal Global Networks в Центральной и Восточной Европе, отметил: «Заключение договора с «КОМСТАР-ОТС», одним из крупнейших российских операторов, стало важным шагом вперед в развитии бизнеса NBC Universal Global Networks в России. В лице «КОМСТАР-ОТС» мы нашли надежного партнера, чья новая коммерческая стратегия и стратегия работы с правообладателями соответствуют ожиданиям Global Networks. Мы рады, что «КОМСТАР-ОТС» намерен включить Universal Channel в базовый пакет, доступный всем абонентам Группы, и надеемся на дальнейшее углубление и развитие наших отношений».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.