Rambler's Top100
Все новости Что посетить

ИНТРУС вернулся!

09 июня 2009

Одиннадцатое совещание ИНТРУС-2009.Интеграция сервисов в инфокоме: стратегия выживания состоится в г. Дубне 13-14 октября 2009 г.

Организатор совещания - Фонд поддержки сетевых инициатив при поддержке Компании Контакт, Стек Софт, Avant-Garde Communications. Генеральным спонсором Совещания является Объединенный Институт Ядерных Исследований. Генеральными информационными спонсорами Совещания стали  Яндекс, Журнал "ИКС" ("ИнформКурьер-Связь").

В этом году ИНТРУС предлагает работать в Модели 4Д. В плане обсуждения вопросов Совещания  отображается  четыре существующих уровня отношения  человека к целям, задачам и результатам  собственного  труда. Вопросы категории Действия  посвящены насущным задачам операторов связи по техническому обеспечению бизнеса. Это новые технологии, новейшие аппаратно-программные комплексы предоставления и получения услуг.  В категории Деятельность  рассматриваются  пути объединения Действий в эффективную и продуктивную систему. В эту категорию вынесены вопросы   операционной деятельности    телекоммуникационных компаний. Третьим уровнем отношения  является Дело.  Дело задает смысл Деятельности, и на Совещании предлагается обсудить   вопросы инновационных  подходов к построению современных бизнес-моделей в сетях связи.  И, конечно, хочется  обсудить вопросы из категории Деяния. Создание общего понимания  направления развития отрасли  будут обсуждаться в этой категории.

Если вы не хотите оставаться на первом этаже своего  узко-профессионального опыта, а стремитесь расширить свое видение на все четыре уровня отрасли, мы ждем Вас в этом году на Интрусе!  

Подробнее о совещании и об условиях участия можно прочитать  на сайте ИНТРУС: http://www.intrus.ru. 

Зарегистрироваться для участия в работе Совещания можно заполнив анкету на сайте.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.