Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Mобильная спутниковая станция SeaTel установлена на теплоходе «Киров»

09 июня 2009

В рамках проекта «Viking» ЗАО «Московский телепорт» совершило установку мобильной спутниковой станции типа SeaTel на теплоходе «Киров», курсирующего по маршруту «Москва – Санкт-Петербург». Установленная станция позволит обеспечить непрерывный доступ в Интернет для пассажиров теплохода во время круизов и на стоянках при любых погодных условиях.

В рамках проекта «Viking» ЗАО «Московский телепорт» совершило установку мобильной спутниковой станции типа SeaTel на теплоходе «Киров», курсирующего по маршруту «Москва – Санкт-Петербург».

Установленная станция позволит обеспечить непрерывный доступ в Интернет для пассажиров теплохода во время круизов и на стоянках при любых погодных условиях. Данная станция является 2-ой мобильной спутниковой станцией типа SeaTel, установленной ЗАО «Московский телепорт» на территории РФ.

В июле 2008 года была успешно проведена опытная эксплуатация станции типа SeaTel на круизном лайнере «Сурков», что позволило специалистам компании получить опыт инсталляции VSAT на речных судах.В рамках проекта планируются дальнейшие установки станций на круизных лайнерах, курсирующих по всем судоходным рекам европейской зоны России.  

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.