Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Клиника в США сменила поставщика решений в пользу Siemens Enterprise Communications

09 июня 2009

Конец апреля прошел под знаком успеха для Siemens Enterprise Communications: служащие штаба реабилитационной клиники The Watershed полностью отказались от услуг прежнего основного поставщика в пользу нового безопасного решения Siemens Enterprise Communications.

Конец апреля прошел под знаком успеха для Siemens Enterprise Communications: служащие штаба реабилитационной клиники The Watershed полностью отказались от услуг прежнего основного поставщика в пользу нового безопасного решения Siemens Enterprise Communications.

Главное здание клиники, которая специализируется на реабилитации после лечения алкогольной и наркотической зависимости, нуждалось в срочном технологическом обновлении. 
К сожалению, предыдущий производитель лишил клинику возможности производить изменения в системе, а затем отказался выполнять свои функции.

Siemens Enterprise Communications разработали для клиники решение на основе HiPath 4000 и OpenScape Contact Center Enterprise для замены устаревшего решения конкурента. Новая система обслуживает приблизительно сто сотрудников учреждения и сотрудников контакт-центра. В центре уже было развернуто цифровое решение; теперь же пользователь имеет возможность при необходимости переходить на IP-технологии. 

Поскольку Watershed является реабилитационной клиникой, у служащих были специальные потребности и пожелания к новому коммуникационному решению. Прежде всего, контакт-центр – основной источник дохода – имеет огромное значение: посредством call-центра специалисты оказывают помощь людям. Каждый пациент должен быть автоматически связан с оператором, с которым общался в прошлый раз. Результатом становится укрепление отношений клиента и врача, а также растущая лояльность к клинике.

Siemens Enterprise Communications оказались наиболее подходящим поставщиком услуг для центра благодаря широкому портфелю решений компании и высокому уровню обслуживания. Ключевым фактором успеха стала безопасность системы, которую команда специалистов SEN – в отличие от предыдущего поставщика – была в состоянии гарантировать.
Следующий успех не за горами: Watershed планирует с помощью Siemens объединить в единое решение другие системы предыдущего поставщика, в которые сейчас работают автономно друг от друга.

Информационная справка

Watershed – реабилитационный центр лечения алкогольной и наркотической зависимости, расположенный во Флориде, который был основан в 1998 году. Клиника предлагает медицинскую наркотическую детоксикацию, а также программы восстановления. С момента основания центра курс лечения прошли более 18 000 пациентов. Сегодня у клиники есть два крупных лечебных центра во Флориде – в Бойнтоне (Boynton) и Бока Ратон (Boca Raton). Главный офис расположен в Делрей Бич (Delray Beach).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.