Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая тема для документалок.

10 июня 2009

Студия Ю7 специализируется на продаже зарубежных документальных программ со дня основания, т.е. более 15 лет. Как говорят многие наши партнеры, например, второй национальный канал Белоруссии ОНТ: «Документальная линейка у нас не большая, но если нужен материал, мы обращаемся только в Студию Ю7». Традиционно лидерами продаж являются программы о животных, путешествиях и автомобилях. Увеличение количества тематических каналов делает все более востребованной продукцию нашего каталога.

Ведение бизнеса в современных условиях напоминает поездку в гору во время гололеда. Как говорил Жванецкий: «если в Одессе во время гололеда машина стоит на месте – значит она едет вперед, если катится вниз – значит стоит». Так и мы, чтобы не только удерживать завоеванные позиции, но и увеличивать продажи, движемся вперед.

Наша сегодняшняя находка – программы на тему «как это делается». Это когда рассказ строится вокруг обычных предметов. Ведь за привычными вещами зачастую скрывается увлекательная история их создания. Первая программа подобного рода появилась в каталоге Ю7 в прошлом году и это был рискованный ход. Риск оправдал себя: сериал «Секретная жизнь обыденных вещей» был приобретен пятью телекомпаниями России и СНГ.

Программа «Внимание, Еда!» исследует прилавки продуктовых магазинов. Авторы помогают разобраться в пищевых добавках и генномодифицированных продуктах. Не удивительно, что программа стала востребована телекомпаниями.

Успешно начались продажи интереснейшего сериала «Твори, выдумывай, пробуй!».

С июня будем готовы предложить новый  проект «Как это сделано: голливудская вечеринка» о процессе организации светских раутов.

 

Следуя этому успешному опыту, Студия Ю7 расширила уже полюбившийся нашим партнерам раздел программ о животных. Принцип подбора новинок тот же: рассматривается нечто привычное, но под иным углом. Первым и лидирующим сериалом стал фильм «Океанариум», в котором показана закулисная жизнь трех самых крупных океанариумов мира. Эту программу можно видеть в эфире шести телеканалов России.

Недавно закончилась работа над программой из этой же серии – «Жизнь зоопарка». Это увлекательнейший рассказ о буднях зоопарка в Торонто, одного из самых больших в мире. Программа уже нашла своего первого покупателя.

С июня мы предлагаем сериал «Шамвари: территория диких животных». Хотелось бы подчеркнуть, что в этих сериалах речь идет не только и не столько о животных, сколько о трудной, но интересной работе служащих зоопарков. Каких усилий стоит взвешивание новорожденного жирафа; как себя вести, когда вожак стада слонов отказывается подчиняться и какие меры принимаются для сохранения исчезающих видов животных. Уверены,  этот проект будет не менее успешным.

 

Исторический раздел нашего каталога также пополнился сериалами гибридного жанра. Интерес у наших партнеров вызвала программа «Индустриальные музеи мира»,  рассказывающая об истории создания и совершенствования упаковки, одежды, предметов гигиены и прочее. «Тайны музейных хранилищ» - путешествие по запаснику самого большого в мире музейного комплекса – Смитсоновского института. Здесь показаны уникальные лаборатории и даже первые криохранилища для продления жизни.

В настоящий момент Студия анализирует готовность российского рынка к программам для женской аудитории. Это программы о чрезмерном интересе к  пластической хирургии или любви к шопингу. Если исследования будут положительными, Студия Ю7 порадует своих покупателей необычным продуктом.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.