Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые назначения в дочерних компаниях "Комстар-ОТС" на Урале

10 июня 2009

«КОМСТАР-ОТС» объявляет о назначении Александра Тартаковского на должность генерального директора в ряде компаний Группы «КОМСТАР-ОТС» в Уральском федеральном округе.

В течение апреля-мая 2009 года Александр Тартаковский был назначен по совместительству генеральным директором ЗАО «Уральская телефонная компания», ООО «ЕвроТел» (дочерняя компания ЗАО «СТРИМ-ТВ») и ООО «Управление и Лизинг» в городе Екатеринбурге; ООО «Сети ТВ», ООО «Телесат», филиал ЗАО «СТРИМ-ТВ» в городе Нижнем Тагиле Свердловской области; ЗАО «Канал ВТ», ЗАО «Первый Пермский Интернет Центр» и филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в городе Перми.

Одновременно исполнительным директором ЗАО «Уральская телефонная компания», ООО «ЕвроТел» и ООО «Управление и Лизинг» в г. Екатеринбург назначен Александр Ошев (ранее работал на должности директора Екатеринбургского отделения Межрегионального филиала сотовой связи в компании «Уралсвязьинформ»); исполнительным директором ООО «Сети ТВ», ООО «Телесат», филиал ЗАО «СТРИМ-ТВ» в городе Нижний Тагил Свердловской области назначен Евгений Мясников (ранее занимал должность директора филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Нижний Тагил); исполнительным директором ЗАО «Канал ВТ», ЗАО «Первый Пермский Интернет Центр» и филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Пермь назначен Михаил Житков (ранее был директором филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Пермь).

По словам Виктора Кореша, вице-президента по региональному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС», генерального директора ЗАО «СТРИМ-ТВ», «данные назначения на Урале осуществлены в рамках плана реорганизации регионального бизнеса Группы «КОМСТАР-ОТС», предусматривающего создание единой операционной компании «КОМСТАР-Регионы» с укрупненными филиалами в шести федеральных округах РФ. Кадровые перестановки – важный этап в процессе консолидации наших региональных активов на базе этих макроцентров. Александр Тартаковский будет отвечать за общее стратегическое развитие бизнеса Группы в Уральском федеральном округе; исполнительные директора будут осуществлять оперативное управление бизнесом дочерних компаний».

Тартаковский Александр Миронович родился в 1962 году в Перми. В 1984 году окончил электротехнический факультет Пермского политехнического института по специальности «Автоматика и телемеханика», в 1999 году получил диплом Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС по специальности «Финансы и кредит». До прихода в Группу «КОМСТАР-ОТС» Александр Тартаковский работал в компаниях «Адонис плюс», «Пермь – АСКО», в 2003–2005 гг. занимал должности директора департамента, советника директора филиала ОАО «Уралсвязьинформ» (г. Пермь), в 2007–2008 гг. являлся заместителем председателя правительства по экономическим вопросам Пермского края, советником председателя правительства Пермского края. В августе 2008 года перешел на работу в ЗАО «СТРИМ–ТВ» на должность Руководителя проекта макрорегиона «Урал» Департамента управления и развития бизнеса.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.