Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ИБП APC Back-UPS CS 500 VA Russian — лидер продаж 2008 года

10 июня 2009

Источник бесперебойного питания компании АРС третий раз подряд признан самым продаваемым ИБП на российском рынке по результатам рейтингового проекта компании ITResearch

Компания APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, объявляет о результатах рейтингового проекта, ежегодно проводящегося аналитической компанией ITResearch и журналом «Бестселлеры IT-рынка» среди участников российского рынка информационных технологий: третий год подряд титул «Бестселлер-2008» присуждается абсолютному лидеру продаж среди источников бесперебойного питания класса оффлайн — АРС Back-UPS CS 500 VA Russian.

С 2005 года аналитическая компания ITResearch проводит рейтинговые проекты, выявляющие самые продаваемые продукты рынка ИТ, тем самым отражая покупательские предпочтения потребителей. Изучаются такие сегменты как персональные компьютеры, принтеры, цифровые мониторы, факсы, планшетные сканеры, ИБП и др. Результаты проекта базируются на данных об объемах продаж отдельных моделей ИТ-продукции из официальных рейтингов ITResearch.

«Одной из основных задач нашей компании является удовлетворение требований наших клиентов — потребителей наших решений и услуг. Рейтинги и тестирования с участием наших продуктов являются для нас важнейшим инструментом их оценки, который отражает отношение потребителей к нашим разработкам, как они выделяют наши продукты среди других предложений на рынке, — комментирует Александра Богданова, руководитель подразделения маркетинга компании APC by Schneider Electric в России и странах СНГ. — Почетный титул «Бестселлер-2008» — это показатель нашей работы, а то, что продукт удостоен этого звания в третий раз, стало для компании не просто радостным событием, но это еще и высокая планка, которую мы не намерены снижать».

АРС Back-UPS CS 500 VA Russian идеально подходит для настольных ПК, обеспечивая надежную защиту электропитания при минимальном размере и эргономичном дизайне. ИБП позволяет продолжить работу при отключениях энергоснабжения небольшой и средней продолжительности. Кроме того, устройство защищает оборудование от разрушительных скачков и перепадов напряжения, проникающих через электрические и телефонные линии.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.