Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Luxoft названа лидером в области заказной разработки ПО в Восточной и Центральной Европе в издании «The 2008 Black Book of Outsourcing»

15 июня 2009

Luxoft, ведущий разработчик высокотехнологичного программного обеспечения для крупнейших международных и российских компаний, признан лидером в области заказной разработки ПО в Восточной и Центральной Европе согласно ежегодному исследованию, опубликованному в издании «The Black Book of Outsourcing» и являющемуся единственным независимым индустриальным стандартом удовлетворенности клиентов аутсорсинговыми инициативами.

Кроме того, компания Luxoft помещена на 2 место в десятке ведущих компаний, предоставляющих услуги по обеспечению качества и тестированию ПО («Top Ten Software Testing and Quality Assurance»), а также на 3 место в десятке лучших поставщиков услуг по разработке специализированного ПО для телекоммуникационной индустрии («Top Ten Telecommunication Industry»).


Начиная с 2004 года каждой весной на протяжении восьми недель авторы «The Black Book of Outsourcing» – консалтинговая группа Brown-Wilson Group (недавно приобретенная аналитической компанией Datamonitor) – исследуют поставщиков аутсорсинговых услуг со всего мира путем электронного анкетирования и опроса их клиентов. Более половины респондентов исследования являются СЕО или топ-менеджерами компаний-заказчиков. Основной целью ежегодного выпуска «The Black Book of Outsourcing» является помощь менеджерам компаний в принятии правильного решения при выборе партнера для выполнения своих задач.


По словам Дмитрия Лощинина, президента и генерального директора Luxoft, признание лидерства в области заказной разработки ПО в Восточной и Центральной Европе в издании «The Black Book of Outsourcing» имеет огромное значение для компании-разработчика. «Данный результат основан на отзывах клиентов Luxoft о способности компании успешно управлять каждым аспектом аутсорсинговых отношений и поставлять высокотехнологичные решения, полностью отвечающие потребностям бизнеса».


Ранее в этом году Luxoft была названа европейским лидером в области заказной разработки ПО в рейтинге «2009 Global Services 100», включающем ведущих мировых поставщиков IT-аутсорсинговых услуг и составленном на основе исследования, ежегодно проводимого консалтинговой компанией neoIT и издательством Global Services Media. Также в мае с.г. компания Luxoft расширила ряд предоставляемых услуг для телекоммуникационной индустрии, открыв новый международный центр управления сетью LuxNOC (Network Operation Center) в Бухаресте, Румыния.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.