Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Барнаул встречает полмиллиона друзей

16 июня 2009

15 июня 2009 года количество абонентов широкополосного доступа в сеть интернет Webstream достигло отметки 500 тысяч. За текущий год «Сибирьтелеком» увеличил число абонентов ШПД на 22%, на 01.01.2009 года - количество абонентов составляло 411 тыс. Доля компании на рынке Интернет-доступа Сибири составляет 57 %.

«Сибирьтелеком делает ставку на развитие услуг широкополосного доступа как на одно из перспективных направлений своего бизнеса, - отметил  и.о. коммерческого директора ОАО «Сибирьтелеком» Алексей Мохов, - 500 000 для услуги Webstream – это серьезный юбилей, подтверждение ее востребованности рынком – полмиллиона абонентов не могут ошибаться. По прогнозам компании к концу года Сибирьтелеком будет обслуживать свыше 628 тысяч пользователей».


Полумиллионным абонентом стала Ирина Лаптева, режиссёр-педагог театрального коллектива из города Барнаула Алтайского края, которая 15 июня подключилась к Webstream. По словам юбиляра, «очень долго выбирала провайдера - сначала как корпоравтиный пользователь и осталась довольна работой агентов компании, поэтому, когда стали подключать Интернет дома - выбор был очевиден».

В рамках акции «Полмиллиона друзей» в родном городе юбилейного абонента состоятся праздничные мероприятия в честь 500 000 абонентов Webstream. Автобусы с артистами, весельем, конкурсами и салютами уже выехали в Барнаул, где 27 июня в канун Всероссийского дня молодежи, в 18:00 в парке развлечений и отдыха "Лесная сказка" начнется яркое незабываемое мероприятие. В программе награждение полумиллионного абонента, подведение итогов акции «Поздравь победителя», проведение акции «Счастливый час», шоу программа «Секрет успеха», лотереи и конкурсы, а также Летний Кубок КВН.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.