Rambler's Top100
Все новости Новинки

Huawei представила первую в мире распределенную базовую станцию 4T4R WiMAX

16 июня 2009

Huawei Technologies представила первую в мире распределенную базовую станцию WiMAX, готовую к коммерческому использованию, с функциями 4T4R (четыре отправителя и четыре получателя). 

Ультрасовременная DBS 4T4R WiMAX компании Huawei создана на основе платформы базовых станций четвертого поколения Huawei и работает на базе энергосберегающих технологий, включая возможности естественного охлаждения и высокоэффективного усилителя мощности. Кроме того, DBS 4T4R WiMAX Huawei обладает расширенной зоной действия и увеличенной пропускной способностью. Применение данного решения позволит операторам значительно снизить потребление энергии и оптимизировать сетевые ресурсы и операционные расходы. 

Функционал базовой станции 4T4R WiMAX поможет повысить продуктивность работы компаний связи за счет поддержки мультистандартной конвергенции. Новая БС также может быть сконфигурирована как две базовых станции 2T2R, которые поддерживают обработку различных конфигураций зоны действия. 


Тан Синьхун, Вице-президент департамента беспроводной связи
CDMA & WiMAX компании Huawei, заявил: "Первая в мире распределенная базовая станция WiMAX позволяет значительно улучшить зону действия и характеристики сетей WiMAX. Являясь ведущим изобретателем в данной области, компания Huawei полна решимости оказать всестороннюю поддержку в развитии индустрии WiMAX за счет предоставления новых решений, например 4T4R WiMAX DBS, которые позволят операторам выполнять развертывание гораздо более эффективных сетей и с наименьшими затратами". 


В первом квартале 2009г. компания
Huawei заключила 41 коммерческий контракт WiMAX 802.16e по всему миру, включая договоры с Globe на Филиппинах, STC в Саудовской Аравии, Mobilink и Augere в Пакистане и Méditel в Марокко.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.