Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МФИ Софт» разработал программу перехода от MVTS к «РТУ-транзит» для операторов связи

17 июня 2009

Компания МФИ Софт, объявляет о начале действия новой программы для операторов связи, использующих программный коммутатор MVTS и желающих расширить возможности управления голосовым трафиком с помощью решения нового поколения «РТУ-транзит».

По условиям программы операторы связи, которые являются пользователями лицензионной версии программного коммутатора MVTS, могут на льготных условиях перейти на решение «РТУ-транзит» до 1 августа 2009 года. Разработанная компанией «МФИ Софт» программа позволяет обеспечить гибкий технологический переход, а также поддержку оператора при решении технических вопросов. В частности, в процессе тестирования и переноса конфигурации MVTS на «РТУ-транзит» участников программы будут консультировать и сопровождать инженеры «МФИ Софт». Также операторам будет предоставляться дополнительное сервисное обслуживание в ходе эксплуатации решения. Кроме того, льготные условия перехода предусматривают возможность учета стоимости ранее приобретенного продукта MVTS и специальные ценовые предложения для участников программы.

 

Программные коммутаторы MVTS более 6 лет работают в сетях нескольких сотен российских операторов, включая МРК «Связьинвеста» и другие крупные компании. «РТУ-транзит» является решением следующего поколения по отношению к классическому софтсвичу MVTS и обладает усовершенствованными техническими и функциональными характеристиками, включая производительность, поддержку протоколов, резервирование и географическое распределение, а также обслуживание абонентов.

 

В частности, решение «РТУ-транзит» обладает более высокой производительностью в минимальной конфигурации, чем MVTS (15000 одновременных вызовов против 800) и предоставляет неограниченные возможности для наращивания емкости. Также в «РТУ-транзит» реализована поддержка более широкого спектра протоколов на уровне ядра системы, чем в MVTS. Это обеспечивает эффективное взаимодействие с сетями TDM и IP, позволяет повысить скорость обработки трафика и снизить потребление системных ресурсов. Распределенная архитектура «РТУ-транзит» дает возможность более эффективно использовать ресурсы системы и резервировать основные модули, обеспечивая надежность выше 99,999%. Кроме того, «РТУ-транзит» предоставляет оператору больше вариантов развития сети с использованием современных технологий. Например, MVTS не предусматривает возможность предоставления ДВО абонентам, в то время как «РТУ-транзит» может быть преобразован в узел класса 4/5 с обеспечением гибкого управления абонентами и предоставлением расширенного набора современных интеллектуальных сервисов.

 

Технологической основой решения «РТУ-транзит» является комплекс оборудования «РТУ», ставший в 2008 году первым российским NGN-комплексом, сертифицированным по новым правилам применения узлов связи с использованием коммутации пакетов информации.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.