Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Эрикссон – эксклюзивный поставщик HSPA-сети для оператора T-Mobile Macedonia

18 июня 2009

T-Mobile Macedonia, ведущий оператор в Македонии, предоставляет услуги высокоскоростного широкополосного мобильного доступа для 1,3 миллиона своих абонентов с помощью технологии WCDMA/HSPA от Эрикссон. Компании заключили четырехлетний договор на развертывание HSPA-сети по всей стране. Договор также предусматривает модернизацию пакетной сети оператора.

Согласно данному соглашению, Эрикссон будет единственным поставщиком широкополосной мобильной WCDMA/HSPA-сети, включая сеть радиодоступа и модернизацию существующей пакетной сети. Развертывание WCDMA/HSPA-радиосети и модернизация пакетной сети обеспечит большую пропускную способность и функциональность сети, необходимую для внедрения широкополосного мобильного доступа. Это также позволит гарантировать экономическую выгоду и надежные операции в сети.
Работа компании Эрикссон заключается в планировании, проектировании и развертывании радиосети, а также в проектировании, адаптации и интеграции пакетной сети. Договор также предусматривает оказание услуг по разработке и поддержке сети.
Поставка услуг уже началась.Решение высокоскоростного пакетного доступа (HSPA) от Эрикссон обеспечивает более высокую скорость загрузки информации за счет усовершенствования технологии передачи данных по нисходящему и восходящему каналам. Передовая технология позволяет увеличить пропускную способность сети и сократить время отклика для интерактивных услуг, что приводит к увеличению производительности работы сети широкополосного мобильного доступа. Благодаря этому T-Mobile Macedonia сможет предлагать абонентам новейшие услуги высокоскоростного широкополосного мобильного доступа, включая мобильный Интернет, видео-звонки и другие передовые мультимедиа-услуги.
Майкл Лоренс (Michael Lawrence), генеральный директор T-Mobile Macedonia, заявил: «Решение HSPA от Эрикссон позволит нам быстро запустить услуги широкополосного мобильного доступа, при этом обеспечив высокое качество и производительность. Сотрудничество с компанией Эрикссон означает возможность предоставления нашим клиентам лучшей связи и укрепление позиции T-Mobile Macedonia в качестве лидирующего оператора 3G-сетей и сервис-провайдера».
Габор Эри (Gabor Ery), президент венгерского отделения Эрикссон, отметил: «Мы гордимся нашим продолжительным сотрудничеством с T-Mobile Macedonia и тем, что поставляем наше решение широкополосного мобильного доступа в эту страну. Технология WCDMA/HSPA от Эрикссон обеспечит абонентов Македонии быстрым широкополосным мобильным доступом и позволит T-Mobile Macedonia удовлетворять требования пользователей относительно передовых Интернет-услуг в любое время и в любом месте».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.