Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Huawei поставила 1,5 миллиона приемопередатчиков для БС четвертого поколения

18 июня 2009

[Сингапур, 15 июня 2009 г.] Компания Huawei Technologies, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, поставила в течение двух лет с момента релиза более 1,5 млн. приемопередатчиков (TRX) для своих базовых станций четвертого поколения, что значительно превышает показатели других компаний. 

Популярность решения SingleRAN от Huawei среди операторов легко объяснима. Его использование позволяет достичь полной конвергенции элементов многорежимных беспроводных сетей, включая базовые станции, контроллеры базовых станций, площадки и управление эксплуатацией и техобслуживанием. Ключевой компонент решения SingleRAN, BTS четвертого поколения, поддерживает многорежимный радиодоступ к сети (GSM, TD-SCDMA, UMTS, LTE, CDMA и WiMAX), новейшие экологичные разработки и технологию All IP.

“Сетевая конвергенция, необходимость плавного перехода к технологиям будущего, сокращение операционных расходов, - вот три основных темы, которые волнуют сегодня мобильных операторов”, - говорит Питер Джэрич, руководитель направления по научно-исследовательским работам компании Current Analysis. “Компании связи нуждаются сегодня в решениях, поддерживающих несколько стандартов, включая 2G, 4G и 3GPP, а также технологии 3GPP2, поэтому разработки Huawei имеют большое значение для развития рынка”.

Вань Бяо, президент департамента беспроводной  продукции компании Huawei, ожидает  дальнейшего увеличения спроса на решения SingleRAN Huawei в 2009г., так как все больше операторов опытным путем убеждается в преимуществах их использования.  Он отмечает: “Huawei стремится к тому, чтобы обеспечить максимальную прибыль своим клиентам, предлагая инновационные продукты”.
BTS четвертого поколения компании Huawei используют более 20 ведущих операторов связи в 100 странах.  В марте 2008 г. компания Telefonica/O2 выбрала оборудование Huawei для расширения и модернизации сети мобильной связи в Германии, Huawei принимала участие в замене существующих базовых станций и  плановом развертывании более 8000 BTS четвертого поколения. В августе 2008 г. компания T-Mobile использовала 4500 BTS четвертого поколения Huawei для модернизации существующей сети 2G в Чехии.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.