Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Экономика предприятий малого и среднего бизнеса восстановится быстрее: видеоконференцсвязь TANDBERG предоставляет компаниям конкурентное преимущество для захвата лидирующих позиций

19 июня 2009

Пакет для быстрого внедрения видеосвязи TANDBERG Quick Set C20 предлагает абсолютное качество в компактном, наращиваемом, доступном решении.

Предприятия малого и среднего бизнеса первыми восстановят свое экономическое положение – большей частью за счет возможности быть более гибкими и быстро реагировать на открывающиеся перспективы. Компания TANDBERG (OSLO: TAA.OL), мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости (HD), телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи, стремясь помочь предприятиям малого и среднего бизнеса получить конкурентное преимущество, анонсировала выпуск нового решения для быстрого внедрения видеоконференцсвязи TANDBERG Quick Set C20 . Это первое в своем классе решение для организации видеоконференцсвязи 1080p, разработанное специально под требования небольших и средних компаний. Теперь процесс внедрения высококачественных, простых в эксплуатации решений визуальной коммуникации и расширения имеющейся видеосети стал элементарным и доступным для организаций любого уровня.

«По прогнозам компании TANDBERG, предприятия малого и среднего бизнеса восстановятся быстрее, чем многие более крупные компании, и мы хотим помочь им преуспеть, – говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), президент компании TANDBERG. – Мы рады представить первое в своем классе решение для моментального внедрения ВКС TANDBERG Quick Set C20, предоставляющее безупречное качество видеосвязи по цене, доступной для небольших компаний. Используя для взаимодействия видеосвязь 1080p, небольшие и средние компании могут представлять себя на рынке более широко. Видеосвязь позволяет персоналу компании, чьи ресурсы зачастую ограничены, увеличить время живого общения с клиентами и при этом существенно сократить командировочные расходы, пригласить к сотрудничеству лучших специалистов вне зависимости от того, где они находятся физически, создать корпоративную культуру на базе тесного взаимодействия – все это поможет предприятиям малого и среднего бизнеса адаптироваться под изменяющуюся действительность. Нет сомнений в том, что небольшие и средние компании, использующие сегодня инновационные и эффективные методы работы, уже завтра станут крупнейшими корпорациями».

Набирающие мощь предприятия малого и среднего бизнеса сейчас больше, чем когда-либо раньше, концентрируют свое внимание на инновационных способах сокращения эксплуатационных расходов. Устраняя необходимость командировок: будь то шестичасовой перелет для встречи с заказчиком или один час, проведенный в пробке по дороге в офис партнера, – пакет видеооборудования Quick Set C20 помогает сократить расходы на переезды и повысить эффективность деятельности компании, а также способствует сплочению сообщества сотрудников, клиентов, удаленных экспертов и поставщиков, принятию оперативных решений и незамедлительному возврату инвестиций.

В прошлом небольшие компании отказывались от видеоконференцсвязи, так как считали, что эта технология – исключительно для крупных глобальных корпораций, но теперь ситуация изменилась. Клиент компании TANDBERG, международная архитектурная компания Swanke Hayden Connell Architects, в которой работает 350 человек, сократила расходы и повысила эффективность бизнеса, используя видеоконференцсвязь. «Для нас видеосвязь означает то, что мы можем полноценно взаимодействовать с нашими закачиками и партнерами и совместно работать над проектами несмотря на то, что находимся в разных странах. Это огромное преимущество для повышения эффективности, и мне жаль, что мы не внедрили ВКС намного раньше», – говорит Дэвид Хьюз (David Hughes), президент компании Swanke Hayden Connell Architects.

«Предприятия малого и среднего бизнеса все чаще открывают региональные офисы и становятся территориально распределенными организациями, поэтому все очевиднее становится необходимость использования эффективных решений для коммуникации с целью обеспечения нормального хода бизнес-процессов. Несмотря на то, что видеоконференцсвязь – весьма эффективный инструмент, считается, что для ее организации необходимо дорогостоящее оборудование, за счет чего ВКС становится невыгодным приобретением для данного сегмента, – говорит Рупам Джейн (Roopam Jain), главный аналитик по конференциям и совместной работе компании Frost and Sullivan. – TANDBERG Quick Set C20 – уникальное решение по привлекательной цене для организации видеоконференцсвязи высокой четкости на базе технологии «plug and play»: установка необычайно проста, что соответствует требованиям многих малых и средних предприятий с ограниченными ИТ-ресурсами. Более того, за счет высококачественной видео- и аудиосвязи в сочетании с возможностью активирования расширенного функционала, через легкое обновление программного обеспечения вместо принудительного обновления дорогого аппаратного обеспечения, решение Quick Set C20 имеет особую ценность для компаний малого и среднего бизнеса».

TANDBERG Quick Set C20 – комплексный пакет для организации видеоконференцсвязи, в который входит кодек TANDBERG Codec C20, высококачественная камера 1080p30 с четырехкратным увеличением изображения, пульт дистанционного управления и микрофон. Систему можно подключать к любому экрану высокой четкости (HD) и сразу же осуществлять видеовызовы. В пять простых шагов пользователи подключают 1) камеру, 2) экран, 3) питание, 4) сеть и 5) микрофон и получают все необходимое для личного общения с коллегами, клиентами и поставщиками, находящимися в любой точке мира.

TANDBERG Quick Set C20plus – расширенный пакет, в который входит камера с двенадцатикратным увеличением изображения и функцией выбора между режимами 1080p30 или 720p60. Оба пакета Quick Set C20 поддерживают двойные экраны для усовершенствования процесса обмена мультимедийной информацией и могут поддерживаться с помощью системы управленияTANDBERG Management Suite. К тому же, компании могут быть уверены, если им когда-либо потребуется возможность проведения многоточечных видеоконференций, линейка отмеченных наградой серверов многоточечной видеосвязи высокой четкости TANDBERG MCU, совместимая с пакетом Quick Set C20, сделает возможным проведение больших конференций по ВКС высокой четкости Full HD 1080p30 через обновление программного обеспечения, которое будет доступно в начале третьего квартала.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.