Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

"Калугаприбор" и "Сименс Энтерпрайз Коммьюникейшнс" идут против кризиса

19 июня 2009

В этом году отмечается 10-летие реализации совместного проекта ФГУП "Калугаприбор" и компании "Сименс Энтерпрайз Коммьюникейшнс" по производству учрежденческих коммутационных станций.


Производство начиналось со станций HiCom, затем - HiPath. За это время заказчикам поставлено более 300 станций общей емкостью более 200 тыс. портов. Основные потребители - ФСБ, ФСО, МВД, МО, ГТК, МПС, банки и другие организации России и стран СНГ.



Как заметил градоначальник Калуги Николай Любимов, производство стартовало после дефолта 1998 г. - и стало своего рода знаком его окончания, а 10-летие этого производства покажет, что в преодолении глобального экономического кризиса необходимо делать ставку на развитие, как это делают "Калугаприбор" и "Сименс Энетрпрайз Коммьюникейшнс".



С нынешнего года на заводе "Калугаприбор" будут выпускаться системы HiPath 4000 - флагманский продукт  линейки HiPath. Это конвергентная система, объединяющая возможности технологий TDM и IP. Сегодня уже около 10 млн. портов этой системы работают в 80 странах мира.



16 июня генеральный директор ФГУП "Калугаприбор" Валерий Печенко и генеральный директор "Сименс Энетрпрайз Коммьюникейшнс" Арсений Тарасов подписали протокол о намерении подписать лицензионное соглашение по производству HiPath 4000 (собственно соглашение планируется подписать в августе этого года).



            Лилия Павлова

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.