Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания APC удостоена двух высоких наград от Everything Channel в области сотрудничества с партнерами

22 июня 2009

Компания APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, объявляет о результатах аналитического проекта компании Everything Channel, проведенного в 2009 году среди вендоров. APC by Schneider Electric стала абсолютным победителем проекта сразу в двух номинациях: 2009 CRN Channel Champion в категории «Защита и управление электропитанием» и в номинации Five-Star Partner Program Guide Certification.

Исследование CRN Channel Champions изучает и оценивает общее отношение компаний, предлагающих готовые решения сторонних разработчиков, к производителям и поставщикам продуктов и услуг. Это крупнейший и самый широкий опрос рынка системных интеграторов в отрасли. Его результаты служат основным ресурсом, используемым предприятиями и системными интеграторами для оценки поставщиков и их решений. Сертификат Five-Star Partner Program Guide Certification подтверждает эффективность программ компании, разработанных для партнеров-реселлеров (ИТ-интеграторов, поставщиков технических решений и консультантов).

«Для нас очень почетно получить столь высокие награды. Мы рады, что наши бизнес-партнеры оценили наше постоянное стремление, направленное на предоставление им максимальной поддержки, необходимой для достижения успеха, — говорит Марк Шерман, вице-президент по маркетингу APC в Северной Америке. — Мы считаем своей приоритетной задачей совместно с реселлерами обеспечить клиентов инновационными решениями,  которые помогут создать современную, надежную и эффективную ИТ-инфраструктуру».

В 2008 году компания APC запустила усовершенствованную программу для торговых партнеров, разработанную с учетом актуальных отраслевых трендов и бизнес-перспектив. Программа предоставляет реселлерам возможность расширить продажи и повысить технические знания в таких областях, как увеличение мощности, охлаждение, безопасность, предоставление услуг и охрана окружающей среды. Программа позволяет партнерам совершенствоваться, предоставляя им более надежную и доступную инфраструктуру для внедрения сложных современных технологий.

«Для системных интеграторов исследование CRN Channel Champions является надежным способом оценки ведущих поставщиков ИТ-продукции, действующих в современных каналах сбыта. Программа Five-Star Partner Program награждает вендоров за преданность партнерам и за их усилия в создании и внедрении эффективных программ. Мы поздравляем победителей проекта, которые предоставляют высококачественные решения, удовлетворяющие их деловых партнеров», — говорит Роберт С. Де Марсо, старший вице-президент и шеф-редактор Everything Channel.

Исследование CRN Channel Champions проводилось с января по февраль 2009 года  по заказу Everything Channel Институтом обучения и переподготовки партнеров (Institute for Partner Education & Development (IPED). Системные интеграторы  были произвольно выбраны из абонентского списка CRN, а затем изучены аналитиками, чтобы удостовериться, работают ли они в исследуемой категории и знакомы ли с исследуемыми продуктами, а также достаточно ли длительно их сотрудничество с вендорами, подвергающимися оценке. Многие респонденты могли оценить более одного вендора. Реселлеры и системные интеграторы могли выразить свое мнение лишь о тех компаниях, отношения с которыми характеризуется как стратегическое партнерство. Вендоры, которые изучались в каждой категории, были выбраны на базе данных об их доле рынка, предоставленных крупнейшими исследовательскими агентствами. В случаях, когда такая информация была недоступна, вендоров выбирали на основе рекомендаций редколлегии CRN. Реселлеры и технологические интеграторы оценивали своих партнеров по нескольким критериям, отвечая примерно на 60 углубленных вопросов о партнерских программах компаний-производителей в шести основных сферах: стимулирование сбыта, маркетинговая поддержка, рентабельность партнеров, операционные каналы, коммуникации и привлечение партнеров. Затем на основе этих баллов вычислялась средняя оценка для каждого вендора.

В проектах 2009 Everything Channel Partner Programs Guide и Everything Channel Five-Star Program приняли участие 130 программ вендоров

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.