Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» обеспечил бесперебойную работу телекоммуникационной инфраструктуры саммитов ШОС и БРИК

22 июня 2009

Национальный оператор связи ОАО «Ростелеком» успешно завершил мероприятия по обеспечению услугами связи заседаний Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и саммита БРИК (Бразилия-Россия-Индия-Китай), проходивших в Екатеринбурге.

«Ростелеком» обеспечил бесперебойное функционирование телекоммуникационной инфраструктуры на объектах, которые были задействованы в работе саммитов, и предоставил для гостей и участников ШОС и БРИК услуги телефонной связи, доступа в Интернет, передачи данных, а также каналы для работы теле- и радиокомпаний.

За время проведения саммитов ШОС и БРИК было обработано около 10 000 звонков общей продолжительностью более 175 000 минут. Наиболее востребованным международным  направлением оказался Пакистан, а междугородным - Москва. Благодаря цифровым телевизионным каналам, организованным «Ростелекомом» из Екатеринбурга, прямую трансляцию событий ШОС и БРИК принимали одновременно 66 телекомпаний по всему миру.

Подготовка к обеспечению услугами связи саммитов ШОС и БРИК была проведена Уральским филиалом «Ростелекома» в сотрудничестве с ОАО «Уралсвязьинформ».

«Уникальные возможности технологической инфраструктуры «Ростелекома» позволяют Компании осуществлять самые масштабные проекты, в том числе обеспечивать реализацию важных межправительственных программ, - говорит Генеральный директор «Ростелекома» Антон Колпаков. – Мы высоко ценим оказанное доверие и гордимся тем, что специалисты Компании обеспечили качественную и надежную поддержку ответственных государственных мероприятий».


Телекоммуникационная составляющая подготовки и проведения саммитов ШОС и БРИК получила высокую оценку глав государств – участников саммитов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.