Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Назначения в компаниях группы «КОМСТАР-ОТС» в Сибири

24 июня 2009

ОАО «КОМСТАР-ОТС» объявляет о том, что Владимир Алаев, генеральный директор ОАО «Региональный технический центр» (РТЦ), возглавил ряд филиалов и компаний Группы «КОМСТАР-ОТС» в Сибирском макрорегионе.

Во втором квартале 2009 года Владимир Алаев был назначен по совместительству директором филиалов ЗАО «СТРИМ-ТВ» в городах Кемерово и Новокузнецке, а также генеральным директором ЗАО «Канал-7» в г. Норильске и ООО «Дудинка-интерком» в г. Дудинка Красноярского Края.

Виктор Кореш, вице-президент по региональному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «СТРИМ-ТВ», отметил: «Назначения Владимира Алаева в компаниях Сибирского макрорегиона являются очередным этапом в направлении создания единой операционной компании «КОМСТАР-Регионы» с филиалами в шести федеральных округах РФ. Цель проводимых сейчас интеграционных мероприятий – консолидация всех региональных активов Группы «КОМСТАР-ОТС» на базе этих макроцентров, в том числе формирование укрупненного Сибирского филиала с центром в Тюмени».

В марте 2008 года Владимир Алаев был назначен генеральным директором ОАО «Тюменнефтегазсвязь» (ТНГС) – дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС». После присоединения в  2009 году ТНГС к компании РТЦ, также входящей в Группу «КОМСТАР-ОТС», занял пост генерального директора ОАО РТЦ с филиалами в городах Нягань, Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут, Оренбург.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.