Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

headtechnology - новый дистрибутор VASCO в странах СНГ

25 июня 2009

Компании headtechnology, специализированный дистрибутор систем информационной безопасности, и VASCO Data Security International Inc., ведущий мировой поставщик решений в области аутентификации, объявляют о подписании дистрибуторского соглашения.

По условиям заключенного договора компания headtechnology получила статус VAD (Value Added Distributor) c правом реализации всех решений VASCO на территории Польши, Болгарии, стран Балтии, Украины, России, Казахстана, Азербайджана, Беларуси и других стран СНГ.

Как дистрибутор, компания headtechnology имеет широкий портфель программных и программно-аппаратных решений по информационной безопасности от мировых лидеров. Став дистрибутором VASCO, headtechnology постепенно переберёт на себя функции логистики, технической, до- и послепродажной поддержки клиентов, работы с системными интеграторами и реселлерами. 

«Семейство программно-аппаратных продуктов Digipass, VACMAN, aXsGUARD и серверы IDENTIKEY от  VASCO, −  комментирует Олег Владимирович Бакшинский, директор headtechnology RU, −  гармонично дополняют наш портфель решений по информационной безопасности, усилив наше направление аутентификации. Активное сотрудничество с VASCO мы начали ещё весной 2007, тогда же мы стали использовать е-токены DIGIPASS GO 3 и для своей сети. Продукты компании VASCO прекрасно дополняют в части организации защищенного доступа решения таких компаний, как CISCO, F5, Imprivata, Check Point, Novell и другие. Партнерство компании VASCO практически со всеми производителями решений в области информационной безопасности позволяет нам повысить качественный уровень предложений и  помочь нашим реселлерам в создании комплексных инфраструктурных проектов со строгой аутентификацией пользователей».

Решения VASCO давно и хорошо известны многим. Сегодня эти решения  используют более 8 500 компаний и организаций во всем мире, в том числе более 500 в странах СНГ.  В частности, в Украине сертифицированы устройства Digipass Pro 250 и программное обеспечение сервера аутентификации “VACMAN”. По своим криптографическим свойствам они могут быть использованы для построения системы аутентификации пользователей информационных ресурсов при выполнении технических требований (регистр. № 361/3а от 01.06.04) и при условии сохранения конфиденциальности секретных параметров криптографического алгоритма, реализованного в них (экспертное заключение от 02.07.04 № 18/2/1-3595). (Источник: официальный сайт Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины).

Больше других потребность в решениях для строгой аутентификации при удаленном доступе или работе с Web-ориентированными приложениями испытывают финансовые организации (для систем клиент-банк, интернет-банкинга, телефонного банкинга), телекоммуникационные компании (для B2B приложений и приложений электронного бизнеса), промышленные компании (для корпоративных приложений и удаленного доступа к корпоративным ресурсам) и государственные структуры. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.