Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания DEPO Computers анонсирует новую линейку серверов на базе процессоров Intel Xeon серии 5500

01 июля 2009

Компания DEPO Computers объявляет о запуске в производство линейки серверов масштаба предприятия на базе новейших процессоров Intel Xeon серии 5500. В линейку войдут модели DEPO Storm 3300P1, DEPO Storm 3300D1, DEPO Storm 3300K4, DEPO Storm 3300F2, DEPO Storm 3300V2.

Инновационные технологии, лежащие в основе серверов новой линейки, позволяют осуществлять интеллектуальное управление энергопотреблением и обеспечивают гибкие возможности виртуализации. Серверы этого уровня ориентированы на потребности компаний в хранении и обработке больших объемов информации и могут быть использованы для предоставления интернет-сервисов, создания ферм виртуальных серверов и организации кластеров для высокопроизводительных вычислений.

В линейке представлены модели разного уровня. Сервер DEPO Storm 3300P1 ориентирован на потребности компаний среднего и малого бизнеса в построении экономически выгодной IT-инфраструктуры за счет сокращения количества физических серверов и уменьшения сроков окупаемости инвестиций. Старшие модели линейки DEPO Storm 3300F2 и DEPO Storm 3300V2 могут использоваться в качестве серверов баз данных на крупных предприятиях благодаря дисковой подсистеме, построенной на скоростных 2,5" жестких дисках с интерфейсом SAS, позволяющих увеличить плотность хранения данных и обеспечивающих высокую надежность хранения информации и минимальное время доступа к ней.

Основными преимуществами моделей новой линейки серверов DEPO Storm 3300 являются оптимальное сочетание функциональности и стоимости владения, а также гибкость конфигурации, позволяющая оптимизировать затраты при формировании технического парка предприятия.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.