Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Телесофт» реализует проект по установке единой корпоративной сети IP-телефонии

01 июля 2009

Компания Гольцблат БЛП ЛЛП, являющаяся одной из крупнейших юридических компаний, приняла решение об унификации всей сети связи на базе IP-оборудования от компании Mitel и  приступила к развертыванию единой корпоративной сети IP-телефонии — с резервированием в ключевых узлах, единой телефонной книгой и централизованным управлением.

Данный проект позволит компании построить инфокоммуникационную инфраструктуру на базе IP-оборудования фирмы Mitel Networks Corporation, решить задачи интеграции московского филиала с корпоративной телефонией  офиса в Великобритании и при этом сократить расходы на международные переговоры.

 

Было заключено соглашение между компаний Гольцблат БЛП ЛЛП и фирмой «Телесофт» (официальным партнером компании Mitel Networks в России) обо всем комплексе услуг, начиная от предпроектного обследования и заканчивая обучением персонала и технической поддержкой.

 

Применение  энергосберегающих технологий на базе платформы Mitel 3300 ICP, IP-телефонов и беспроводных телефонов позволило улучшить производительность труда персонала, снизить капитальные затраты на создание СКС,  затраты на эксплуатацию сети связи и расходы на электроэнергию.

 

Кроме того, использование в платформе 3300ICP встроенной голосовой почты, автоматического распределения вызовов (ACD) позволяет обслужить каждый вызов и проконтролировать его.

 

Гибкость масштабирования, богатый выбор телефонных аппаратов Mitel позволяют каждому руководителю компании внедрять IP решения так и тогда, как он считает нужным.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.