Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Sputnik Labs получил статус Service Partner компании SAP

01 июля 2009

Sputnik Labs получил статус Service Partner по оказанию услуг внедрения решений SAP – ведущего в мире поставщика программных решений для управления бизнесом. Приоритетным направлением сотрудничества станет внедрение решений SAP CRM на территории России и СНГ.

Sputnik Labs за 8 лет существования на рынке накопил колоссальный опыт и широкую экспертизу по внедрению CRM-решений от ведущих мировых вендоров в сегменте крупного и среднего бизнеса. Закономерно, что к предлагаемым компанией продуктам теперь прибавилось и инновационные технологии решения SAP CRM. Компания SAP  уделяет большое внимание развитию именно этого решения, понимая, что во времена турбулентной экономики внимание к клиентам будет постоянно увеличиваться. В линейку данного решения входит не только стандартный функционал CRM-систем, но и дополнительные решения, такие как Маркетинг в реальном времени (Real Time Offer Management), IP колл-центр (BCM), решение по управлению промо-акциями (Trade promotion Management). Безусловно, неотъемлимой частью решения CRM является аналитическая платформа SAP BI. SAP постоянно работает над улучшением решения,  подтверждением тому является выход новой версии SAP CRM 7.0, в которую входит функциональность Управление лояльностью – немаловажная часть управления взаимооотношениями с клиентами.

Благодаря статусу SAP Service Partner компания Sputnik Labs получила возможность предлагать своим клиентам более полный спектр услуг, значительно расширив продуктовую линейку и продолжая ориентироваться на самые лучшие и востребованные решения рынка. Кроме того, наличие back-office SAP систем во многих российских компаниях является естественным резервом для продвижения CRM-решения, интегрированного с базисными блоками.


«Открытие новой практики даст нашим клиентам целый ряд преимуществ: возможность оптимального выбора отраслевых бизнес-инструментов для выстраивания CRM стратегии компании, - считает Кирилл Булгаков, генеральный директор компании Sputnik Labs. - Для нашей компании - это возможность осуществлять успешные проекты на Enterprise рынке, выходя на новые для нас вертикали».
 

«Решение SAP CRM всегда было в фокусе внимания рынка, сейчас же мы наблюдаем заметный рост спроса на данное решение. Мы рады тому, что компания Sputnik Labs, имея выдающуюся экспертизу в области систем управления клиентскими отношениями, будет предлагать бизнесу ведущее решение в отрасли, тем самым способствуя развитию бизнеса клиентов», - сказал Борис Вольпе, Исполнительный Директор, SAP СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.