Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Кризис – самое подходящее время для вывода на рынок новых выгодных для эффективного бизнеса решений

03 июля 2009

Компании 3Com и КРОК объявляют о заключении эксклюзивного соглашения по линейки Н3С. Статус Эксклюзивного партнера действует на всей территории России, и дает возможность компании КРОК в индивидуальном порядке предлагать корпоративным заказчикам всю линейку решений НЗС.

«Мы считаем, что построение проектов на основе продуктовой линейки Н3С может быть экономически эффективно сегодня. Для нас это шанс предложить российскому рынку оптимальные по соотношению цена/качество решения. И мы не можем не поддержать то, что может быть полезно нашим заказчикам, - сообщил Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК. - 3Com - наш давний партнер - предоставляет нам уникальные для ИТ-отрасли условия сотрудничества, и мы приложим все усилия, чтобы оправдать его доверие. Именно такие вендоры – гибкие и лояльные - сейчас будут наращивать свою рыночную долю в России».
«Мы создаем оборудование, конкурентоспособное во всем мире. И наша стратегия позволяет нам не только выживать, но и развиваться. Россия - очень привлекательный рынок и мы намерены увеличивать свое присутствие в этой стране. Изменения в партнерской программе – это первый шаг на этом пути. Нам важно, чтобы нашим эксклюзивным партнером была стабильная и лидирующая на российском рынке ИТ-компания - гарант обеспечения высококачественного сервиса крупным корпоративным компаниям. Поэтому мы выбрали КРОК», - отметил Крис Хаггетт, Региональный директор по восточным странам, 3Com.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.