Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Кировские филиалы «Скай Линк» и «ВолгаТелеком» подписали соглашение о сотрудничестве

08 июля 2009

Кировские филиалы оператора мобильной связи «Скай Линк» и оператора местной телефонной связи ОАО «ВолгаТелеком». В рамках совместного проекта компании запускают в Кировской области новую услугу по телефонизации помещений с использованием беспроводного стационарного телефонного аппарата «Скай Линк» и дополнительного городского номера ОАО «ВолгаТелеком».

Основная цель соглашения – обеспечить телефонной связью и услугами высокоскоростного Интернета жителей города и области, не имеющих технической возможности установки проводного стационарного телефона. Совместный проект «Скай Линк» и «ВолгаТелеком» позволяет обеспечить абонентам услуги голосовой телефонной связи с использованием городского номера телефонной сети Кирова, а также высокоскоростной доступ к сети Интернет со скоростью до 2,4 Мбит/сек.

 

Совместные услуги в рамках данного проекта открыты к подключению с 8 июля и будут доступны первоначально на территории Кирова (в первую очередь – пригородных районов), а в дальнейшем – также на территории области.

 

«Наше сотрудничество с крупнейшим оператором фиксированной телефонной связи в Кировской области ОАО «ВолгаТелеком» открывает жителям, не обеспеченным фиксированной связью, возможность телефонизации любого помещения с применением 3G-технологий и предоставлением городского номера. Время, необходимое для установки и подключения беспроводного стационарного телефона абонента не превысит 15-ти минут, а предлагаемые к подключению тарифные планы максимально приближены к существующим тарифам на услуги местной телефонной связи» - заявил директор «Скай Линк – Киров» Сергей Смирнов.

 

«Несмотря на то, что наша сеть работает на территории всей области, даже в городе мы, к сожалению, не могли обеспечить техническую возможность телефонизации всех домов и квартир на 100%, - прокомментировал подписание соглашения заместитель генерального директора ОАО – директор Кировского филиала  «ВолгаТелеком» Марат Долгоаршинных. – Особенно остро эта проблема существовала в районах с малоэтажной застройкой. Приятно, когда добрые партнерские отношения операторов позволяют на базе конвергенции телекоммуникационных услуг делать связь равнодоступной для всех. Уверен, что совместно с компанией «Скай Линк» - Киров мы будем работать не только в областном центре, но и на всей территории региона, предлагая доступные и качественные услуги телефонной связи и высокоскоростного доступа в сеть Интернет».

 

В соответствии с условиями соглашения «ВолгаТелеком» предоставляет жителям Кирова новую услугу – «Дополнительный номер городской сети г. Кирова» с переадресацией входящих вызовов на федеральный номер сети «Скай Линк». В свою очередь, компания «Скай Линк» обеспечивает абонентов услугами радиотелефонной голосовой связи и доступа к высокоскоростной сети передачи данных с абонентской платой в зависимости от выбранного тарифного плана.

 

В рамках данного проекта абонентам предлагаются тарифные планы, ориентированные на различный объем услуг и профиль потребления. В частности, при подключении на тарифный план «Безлимитный город Скай» абоненту предоставляется неограниченное количество исходящих вызовов на стационарные телефоны г.Кирова и Кировской области, а также возможность пользоваться высокоскоростным 3G-Интернетом.

 

Для малоговорящих абонентов предлагается тариф без абонентской платы – «Легче лёгкого». Стоимость исходящих вызовов на этом тарифе – от 30 копеек.

 

Абонентам, приобретающим беспроводные стационарные телефонные аппараты в рамках совместного проекта в период до 31 августа 2009 года, компания «Скай Линк – Киров» предложила специальные скидки на оборудование – 30%.

 

Для удобства абонентов, желающих телефонизировать своё помещение, организовано несколько вариантов оформления подключения к услугам.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.