Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Компания APC решает проблему нехватки помещений для инсталляции вычислительного оборудования

10 июля 2009

Инновационные модели серверных шкафов линейки APC NetShelter® позволяют развертывать сетевое и серверное оборудование прямо в открытом офисном пространстве, не нарушая комфортных условий работы сотрудников

Компания APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, объявляет о расширении линейки серверных шкафов NetShelter® и включении в нее уникальных новаторских моделей серии APC NetShelter® CX Office, предоставляющих компаниям, деятельность которых протекает в условиях ограниченного пространства, возможность создать или расширить коммутационный узел или серверную комнату практически в любом месте офиса,  избавляя от необходимости выделения специализированных помещений для ИТ-оборудования. Впервые монтажные шкафы получили высокоэффективные инновационные средства подавления акустического шума, делающие работу вычислительного оборудования практически бесшумной для внешнего восприятия, а офисную среду — более комфортной для сотрудников.

Новые модели монтажных шкафов APC NetShelter® CX Office производятся с использованием композитного материала и с отделкой из натурального дерева. Благодаря профессиональному дизайну они имеют чрезвычайно привлекательный внешний вид и органично вписываются в любую офисную среду.

Шкафы APC NetShelter® CX Office предлагаются в трех модификациях: 18U, 24U и 38U. Они оснащены надежными интегрированными средствами охлаждения, рассчитанными на большую тепловую нагрузку, и средствами распределения питания. Шкафы обеспечивают безопасность и удобный доступ к оборудованию, а также исключительную совместимость и удобство его эксплуатации. В них реализовано множество уникальных технических решений, позволяющих быстро и легко осуществить развертывание систем. Все шкафы имеют полностью готовую к эксплуатации конфигурацию, построенную по принципу «все включено».

«Руководители ИТ-подразделений, владельцы малых и средних предприятий из-за сложных экономических условий нередко вынуждены сокращать офисные площади, что не может не отразится и на помещениях, выделяемых для вычислительного оборудования, — отмечает Дэйв Джонсон, первый вице-президент APC по решениям для домашних и коммерческих сетей. — Инновационные шкафы APC NetShelter CX Office предоставляют ИТ-профессионалам гибкость и удобство развертывания уже имеющегося или дополнительного ИТ-оборудования в любой точке офиса, гарантированно обеспечивая безопасность бизнес-процессов в целом. Благодаря уникальным технологиям подавления шума использование новых шкафов делает рабочую среду благоприятной для сотрудников, а также решает актуальный вопрос экономии офисного пространства».

Технические характеристики шкафов APC NetShelter CX Office:

·        модель APC NetShelter CX AR4018 характеризуется физической вместимостью 18 U-позиций, подавлением шумов 18,5 дБ, максимальной рекомендуемой тепловой нагрузкой 1,2 кВт (4100 БТЕ/ч), интегрированным блоком распределения питания на 15 розеток с защитой от скачков напряжения и потребляемой мощностью 19 Вт.

·        модель APC NetShelter CX AR4024 характеризуется физической вместимостью 24 U-позиции, подавлением шумов 18,5 дБ, максимальной рекомендуемой тепловой нагрузкой 2,4 кВт (8200 БТЕ/ч), интегрированным блоком распределения питания на 15 розеток с защитой от скачков напряжения и потребляемой мощностью 38 Вт.

·        модель APC NetShelter CX AR4038 характеризуется физической вместимостью 38 U-позиций, подавлением шумов 18,5 дБ, максимальной рекомендуемой тепловой нагрузкой 3,6 кВт (12300 БТЕ/ч), интегрированным блоком распределения питания на 15 розеток с защитой от скачков напряжения и потребляемой мощностью 57 Вт.

Шкафы линии APC NetShelter CX Office уже доступны для потребителей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Дополнительную информацию о линии APC NetShelter можно получить на сайте www.apc.ru или по телефону 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.