Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

DELL И DIHOUSE — ТЕПЕРЬ ПАРТНЕРЫ

13 июля 2009

Компания Dell и компания diHouse объединяют усилия в продвижении продуктовой линейки Dell для дома и офиса на российском рынке

Компания Dell, один из ведущих мировых производителей компьютерной техники, и компания diHouse, дистрибутор компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров, объявили о начале сотрудничества. Новое партнерство позволит Dell расширить свое присутствие на российском рынке, используя широкие возможности компании diHouse по работе с розничными каналами сбыта и многолетний опыт продвижения премиального бренда в России.

В рамках заключенного соглашения компания diHouse с первых чисел июля начала поставки продукции Dell в крупнейшие федеральные розничные сети России. Партнеры и клиенты diHouse уже могут заказывать продукцию Dell – это относится ко всей текущей линейке потребительских моделей. Более того, компанией diHouse в Россию будет поставляться целый ряд новейших разработок Dell, среди которых:

·         Adamo — тонкий ноутбук, выходящий под новым брендом Adamo by Dell;

·         Studio One 19 — новый компьютер-моноблок, выполненный из стекла и алюминия с тканевой отделкой, демонстрирующий новаторское программное обеспечение от Dell;

·         Alienware M17x от Dell — самый мощный в мире игровой ноутбук с 17-дюймовым экраном, гарантирующий возможности, от которых захватывает дух.

«Мы рады началу сотрудничества с компанией diHouse, которое открывает для нас широкие возможности и новые пути достижения высоких результатов. Я уверен, что наше сотрудничество будет долговременным, доверительным и взаимовыгодным», — говорит Михаил Заскалет, Генеральный менеджер компании Dell  в России.

«Новая продуктовая линейка Dell для домашних и офисных пользователей очень порадовала нас. Мы уверены, что каждый найдет в ней то, что нужно для его собственных задач и потребностей. Девиз Dell «Yours is here» означает свободу и многогранность выбора, доступную теперь и российским пользователям, – комментирует Александр Кабаев, генеральный директор diHouse. – Мы ожидаем большую отдачу от нашего сотрудничества: diHouse готов предложить свой опыт работы для продвижения этих новых продуктов в России».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.