Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые возможности системы DriveTest ускоряют развертывание сетей стандарта LTE и сокращают издержки

13 июля 2009

Компания Agilent Technologies Inc. представила решение для тестирования LTE на базе широко известной платформы для анализа зоны покрытия (DriveTest), которое поможет существенно ускорить развертывание сетей стандарта LTE.

Производители сетевого оборудования и операторы беспроводной связи могут использовать это решение на приемниках Agilent и проводить измерения и анализ зоны покрытия базовых станций, составлять точные карты покрытия и уточнять планы по развертыванию сетей. Платформа Agilent предлагает наиболее практичный и эффективный метод начальных полевых исследований, а также устраняет необходимость использования большого количества намного более дорогих “rack-and-stack” телефонов.

 

Поскольку система анализа зоны покрытия компании Agilentуже поддерживает все основные беспроводные технологии, приемник с обновленной версией ПО позволит проводить тестирование не только стандарта LTE- P-SCH, S-SCHRSSIи LTECell-ID, — но и обеспечивать поддержку более ранних сетей 2G или 3G. Хотя LTE является по-настоящему общемировым стандартом, он неизбежно будет сосуществовать с сетями предыдущих поколений, а обновленная система будет обеспечивает анализ как сетей LTE, так и сетей, построенных на базе более ранних технологий. Приемник Agilent может работать на  нескольких частотных диапазонах (до 8). Это намного больше, чем конкурирующие решения, и позволяет использовать всего один приемник для полевых исследований. Система отличается исключительной гибкостью.

 

“Приемники Agilent - пример стратегии компании, направленной на разработку таких устройств, которые можно модернизировать и продолжать использовать по мере развития старых и появления новых технологий, - заявил Тодд Биддль, вице-президент и генеральный менеджер дивизиона сетевых решений компании Agilent. - Эта стратегия позволяет нашим заказчикам экономить в долгосрочном плане, так, в случае с решением для тестирования сетей LTE, это позволяет существующим пользователям приемников Agilent добавить возможность тестирования LTE к традиционным тестам. На мой взгляд, такая интеграция – убедительная причина выбирать решения Agilent.”

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.