Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Планирование производства на заказ с помощью «Галактики»

20 июля 2009

Корпорация «Галактика» объявила о выпуске нового специального решения Галактика Планирование производства на заказ, адресованного крупным предприятиям машиностроения и приборостроения. Решение  позволяет организовать на промышленном предприятии эффективную систему планирования и анализа единичного и мелкосерийного производства в разрезе заказов.

В решении Галактика Планирование производства на заказ реализованы задачи ведения внешних заказов на изготовление и отгрузку продукции, получения данных о производственной номенклатуре, составе продукции, технологии изготовления и производственных мощностях из информационной системы предприятия (PDM). Поддерживаются задачи объемно-календарного APS планирования позаказного производства на уровне цехов, участков или рабочих центров. Средствами решения Галактика Планирование производства на заказ ведется анализ результатов планирования и отклонений,  возможных сроков выполнения заказов (планирование «вперед») и возможности выполнить заказы в срок (планирование «назад»). Решение позволяет анализировать плановую трудоемкость цехов, участков, рабочих центров в любых разрезах; сравнивать версии планов в любых аналитических разрезах и корректировать планы; контролировать выполнение планов по заказам и перепланировать по итогам.


Среди преимуществ нового решения корпорации «Галактика» - легкая интеграция с любыми учетными, MES и PDM системами; возможность планирования больших объемов номенклатуры в оптимальные сроки; мощные аналитические средства анализа результатов планирования – возможность получения любых разрезов планов, заказов, потребностей в ресурсах на базе технологии сводных OLAP форм, диаграмм Гантта; гибкость настройки. Решение имеет различные средства для быстрой и эффективной настройки на текущий бизнес-процесс предприятия и на его изменения без привлечения специалистов компании-разработчика.


Использование решения Галактика - Планирование производства на заказ позволяет повысить объективность и оперативность производственных планов; повысить качество оценки и управления сроками выполнения производственных заказов; объединить в единую управляющую систему разрозненные данные от конструкторских, технологических служб, цехов, служб МТО. В результате предприятие получает возможность организовать эффективную систему планирования и анализа единичного и мелкосерийного производства в разрезе заказов, а руководство предприятия и службы планирования обеспечиваются оперативной аналитической информацией о планах, ходе производственного процесса и причинах отклонения от плана.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.