Rambler's Top100
Все новости

Кадровые назначения в филиалах «Скай Линк» в Новосибирске и Нижнем Новгороде

20 июля 2009

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает о кадровых назначениях в Новосибирске и Нижнем Новгороде: директором филиала «Скай Линк – Новосибирск» назначен Владислав Паршаков, ранее возглавлявший крупнейшую в Сибири компанию - поставщика абонентских устройств CDMA. И.о. директора филиала «Скай Линк – Нижний Новгород»  назначена Ольга Муратова, работавшая ранее заместителем генерального директора – финансовым директором.

«Скай Линк» предоставляет услуги на территории Нижнего Новгорода с 2004 года, в Новосибирске с 2005 года, является первым оператором услуг 3G в этих городах. Филиалы «Скай Линк – Новосибирск» и «Скай Линк – Нижний Новгород»  образованы в результате проведенной в 2008-2009 гг. реорганизации в рамках формирования единого федерального оператора и входят в состав бизнес-единицы «Скай Линк - Регионы» (ЗАО «Астарта»), объединившей 27 региональных операционных компаний.

 

«Во всех регионах, где мы предоставляем услуги 3G, «Скай Линк» значительно опережает других операторов по зоне покрытия и потребительским качествам. Руководителям филиалов требуется использовать эту ситуацию для увеличения доли рынка, - сообщила Гульнара Хасьянова, генеральный директор «Скай Линк». - Владислав Паршаков  хорошо знает рынок и имеет успешный опыт в ритейле, ему поставлена задача развития продаж, а также задача ввести на всей территории действия сети, построенной его предшественником, поддержку EV-DO для обеспечения соответствующего качества связи. В Нижнем Новгороде задачи аналогичные, это также один из ключевых и стратегически важных городов для «Скай Линк».

 

В настоящее время «Скай Линк» предоставляет услуги в сети 3G на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ.

 

Паршаков Владислав Викторович  родился в 1970 году в Новосибирске. В 1992 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое училище, в 1998 году - Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит», более 10 лет работал на руководящих должностях в крупных предприятиях города. С 1993 по 1998 год - коммерческий директор ООО «ПКЦ Агросиб» (производственно-коммерческий центр Обкома профсоюзов сельского хозяйства Новосибирской области), в 1999-2003 г - Генеральный директор Новосибирского филиала компании ООО «Бест Керамикс» (ведущий торговый оператор на рынке отделочных материалов, центральный офис в Санкт-Петербургске),  с 2003 по 2009 год возглавлял компанию ООО «ПФ Сибтелеком» (крупнейший в Сибири поставщик абонентских устройств CDMA). С июля 2009 года – директор «Скай Линк – Новосибирск».

 

Муратова Ольга Рубеновна  родилась в 1960 году в г. Нижний Новгород (Горький). В 1982 году окончила Горьковский государственный университет им. Н.И. Лобачевского. С 1982 по 1994 год – инженер в Горьковском научно-исследовательском приборостроительном институте. С 1994 по 1997 год - старший специалист отдела планирования, анализа, маркетинга и рекламы; начальник отдела организации анализа, статистики деятельности банка; начальник аналитического отдела Нижегородского АКБ «Радиотехбанк». С 1998 по 2009 год - начальник финансового отдела, заместитель генерального директора – финансовый директор «Скай Линк - Нижний Новгород» (ЗАО «Сотел – Нижний Новгород»). С июля 2009 года – и. о. директора «Скай Линк – Нижний Новгород».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.