Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Hitachi Data Systems объявила об успешном завершении проекта по построению сети хранения данных на базе платформы HDS AMS2500 для украинских сетей АЗС - "ОККО"

24 июля 2009

1 июля 2009 года корпорация HDS (Hitachi Data Systems) объявила об успешном завершении проекта по построению сети хранения данных на базе платформы HDS AMS2500 для одной из крупнейших украинских сетей АЗС – «ОККО» («Концерн Галнафтогаз»). Проектирование и внедрение системы выполнялись заказчиком при поддержке специалистов компаний «ИнформКонсалт» и «МУК».

Данный проект стал очередным шагом на пути развития ИТ-архитектуры «Концерна Галнафтогаз». На данном этапе компания находится на стадии активного развития, увеличивая количество и усовершенствуя обслуживание своих АЗС. Необходимость в построении новой сети хранения данных возникла в результате внедрения заказчиком новой комплексной системы управления ресурсами предприятия SAP ERP, требующей больших ресурсов и скорости передачи данных. Именно поэтому одним из важнейших критериев при выборе системы хранения данных была возможность масштабирования и динамического перераспределения нагрузки при невысокой общей стоимости владения. И всем этим пунктам наилучшим образом соответствовало решение от Hitachi Data Systems – система хранения AMS2500.  

«Успешное завершение этого проекта дает нам уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с компанией «Концерн Галнафтогаз» в рамках производственного внедрения системы. Мы планируем продвигать свои решения на Украине при помощи активно формируемой в настоящий момент сети партнеров. В этом вопросе мы полагаемся на нашего дистрибутора – компанию МУК», - отметил Яков Фоминых, отвечающий за продажи в данном регионе менеджер Hitachi Data Systems в странах СНГ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.