Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Компания Check point укрепляет лидерство в области управления безопасностью

27 июля 2009

SmartWorkflow обеспечивает управление изменениями политик безопасности, что помогает заказчикам работать в соответствии с нормативными требованиями и уменьшает число ошибок конфигурирования

 Москва, 24 июля 2009г. — Компания Check Point® Software Technologies Ltd. (Nasdaq: CHKP), мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности, объявила о выходе нового программного блейда SmartWorkflow™. С помощью нового блейда заказчики могут расширять функционал управления политиками безопасности. SmartWorkflow позволяет автоматически отслеживать, согласовывать и контролировать изменения политик безопасности, что снижает ошибки при конфигурировании и оптимизирует сетевую безопасность. Кроме того, SmartWorkflow содержит функционал отчетности и аудита, способствующий выполнению корпоративной политики безопасности и соответствию системы безопасности нормативным требованиям.

«SmartWorkflow полностью отвечает нашим требованиям — мы получаем мощное и комплексное средство управления изменениями политик безопасности и соответствия нормативным требованиям с единой панели управления, — отмечает Джон Риман (John Reeman), технический директор компании Nebulas Solutions. — Программный блейд SmartWorkflow значительно облегчает работу администраторов и позволяет избежать опасных ошибок в конфигурировании». 

                                                                                 

Администраторы безопасности вынуждены справляться с постоянным потоком запросов по изменениям политик безопасности. Программный блейд SmartWorkflow помогает соответствовать корпоративной политике безопасности и понизить риски ошибочного конфигурирования. Кроме того, с помощью SmartWorkflow администраторы безопасности могут работать пошагово с единой панелью управления: создавать и вести сеанс работы, просматривать изменения в сеансах, запрашивать и получать подтверждения на сеанс, вносить изменения в политику безопасности. Новый блейд позволяет легко сгенерировать отчет о любых изменениях в политиках безопасности: исправлениях, добавлениях или удалениях, сделанных за сеанс до отправки запроса на утверждение. Таким образом, администраторы могут провести сравнения и при необходимости восстановить политики безопасности до исходного состояния. Программный блейд SmartWorkflow дополнил список программных блейдов Check Point по управлению безопасностью и добавлен в недавно анонсированный SmartProvisioning

«Как и во всей своей продукции, при создании SmartWorkflow компания Check Point постаралась совместить простоту управления и высокий уровень защиты, — говорит Дорит Дор (Dr. Dorit Dor), вице-президент по продуктам компании Check Point. — Управление политиками безопасности является рутинной и в то же время комплексной задачей для наших заказчиков. SmartWorkflow помогает упростить и усовершенствовать процесс управления изменениями политик безопасности с единой панели управления».

SmartWorkflow
приобретается с уникальной архитектурой Check Point «программные блейды», которая позволяет объединить программные блейды в единый, централизованно управляемый шлюз безопасности. Так как программные блейды можно встроить в существующую инфраструктуру безопасности, то совокупные дополнительные расходы минимальны.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.