Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

СИТРОНИКС Смарт Технологии выиграл тендер ВТБ24

29 июля 2009

ООО «СИТРОНИКС Смарт Технологии», ведущий российский производитель смарт-карт и системных решений для телекоммуникационной и финансовой отраслей, сферы социального и медицинского страхования, объявляет о победе в тендере на поставку заготовок пластиковых карт с магнитной полосой для карточных продуктов ВТБ24. В тендере принимали участие ведущие производители смарт карт на территории России.

В 2008 году «СИТРОНИКС Смарт Технологии» (ССТ) получила сертификаты международных платежных систем VISA и MasterCard на персонализацию карточных продуктов, а в феврале 2009 года – на полный цикл производства. Данные сертификаты неоднократно подтверждались аудитами, регулярно проводимыми платежными системами.  Высокие стандарты качества и безопасности выпускаемой продукции в полной мере соответствуют требованиям Тендерной комиссии Банка. В соответствии с условиями контракта, заключенного сроком на 1 год, ССТ  обязуется изготовить и поставить карты систем VISA Classic и VISA Platinum.
Генеральный директор ССТ Владимир Гаев так прокомментировал это событие: «Победа на тендере  подтверждает тот факт, что мы можем конкурировать с признанными лидерами рынка. Благодарю Тендерную комиссию ВТБ24 за то, что она признала наше предложение лучшим. Нам делает честь доверие клиента такого уровня, и мы приложим все усилия, чтобы его оправдать».
К 2010 году ССТ планирует занять 15% рынка банковских карт. Сегодня производственные мощности позволяют выпускать 40 млн. единиц продукции в год. В то же время ССТ готов к  реализации и более масштабных проектов.
Начальник управления пластиковых карт ВТБ24 Елена Гусева отметила: «Решения, предлагаемые компанией  «СИТРОНИКС Смарт Технологии», отвечают нашим требованиям к качеству заготовок пластиковых карт. Уверена, что сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.