Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО.Телегид» становится мультимедийным

29 июля 2009

ЗАО «АКАДО-Столица» объявляет о существенном обновлении своего информационного ресурса о телевидении и кино — «АКАДО.Телегида». На страницах «Телегида» появилось два новых раздела «Видео» и «Телеэнциклопедия», которые сделали этот популярный в интернете сайт о кино и ТВ по-настоящему мультимедийным.

«АКАДО.Телегид» зарекомендовал себя среди пользователей интернета как источник подробной информации о фильмах и передачах более чем 170 каналов, транслирующихся в сети «АКАДО». Теперь посетители «Телегида», а это более 1,5 миллионов уникальных посетителей ежемесячно, могут ориентироваться в телеэфире не только с помощью удобной телепрограммы, авторских анонсов лучших фильмов и передач каждого дня и фотогалерей. Максимально полную картину поможет составить видеоматериал по той или иной передаче или фильму. Для этого на «Телегиде» открыт новый раздел «Видео». В нем собраны трейлеры фильмов, межпрограммные анонсы и наиболее интересные моменты популярных передач, отрывки из фильмов-лидеров кинопроката, анонсы ожидаемых премьер сезона.
Уже сейчас для просмотра доступны сотни видеоматериалов различной тематики, и это количество ежедневно растет на несколько десятков роликов. Видеоматериалы распределены по темам: «ТВ», «Сериалы», «Кино», «Премьеры», «Анимация», в каждой из которых выделены новинки и наиболее популярные ролики. Расширенный поиск позволяет искать видео определенного типа, конкретного телеканала или передачи. В разделе также есть облако тегов, позволяющее получить подборку видео по интересующей тематике.
Еще один новый раздел — «Телеэнциклопедия». Это уникальная подборка, которая содержит тысячи полнотекстовых описаний фильмов и телевизионных передач с фото- и видеоматериалами, а также более сотни биографий известных режиссеров и актеров. «Телеэнциклопедия» ежедневно пополняется на 10-20 авторских статей.
«АКАДО, эксперт в области ТВ и кино, в своем главном интернет-проекте делает ставку на легальный профессиональный видеоконтент, — отмечает управляющий директор ЗАО «АКАДО-Столица» Денис Лобанов. — Мы помогаем телезрителям ориентироваться в огромном мире цифрового ТВ, и сейчас это одна из наших приоритетных задач. Дополнение обзоров фильмов и телепередач видеороликами — логичный и ожидаемый шаг в этом направлении».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.