Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначения в ОАО «ЦентрТелеком»

30 июля 2009

Совет директоров ОАО «ЦентрТелеком» на состоявшемся сегодня заседании с учетом рекомендаций Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров компании принял решение о назначении Генеральным директором ОАО «ЦентрТелеком» Мартиросяна Ваагна Артаваздовича. Совет директоров также своим решением определил срок полномочий Генерального директора с 31 июля 2009 года по 30 июля 2011 года включительно и утвердил условия трудового договора, заключаемого с Генеральным директором ОАО «ЦентрТелеком».

Вопрос о назначении Генерального директора ОАО «ЦентрТелеком» рассматривался Советом директоров компании в связи с истечением 30 июля текущего года срока полномочий Генерального директора ЦентрТелекома.
Ваагн Артаваздович Мартиросян родился 8 декабря 1951 года в г.Тбилиси. В 1974 году окончил Ереванский политехнический институт по специальности «автоматика и телемеханика». В 1980 году окончил аспирантуру Института проблем управления Академии наук и Минприбора СССР. С 1974 по 1977 год работал инженером, старшим инженером, а затем ведущим инженером в Ереванском отделении Центрального научно-исследовательского института связи (ЦНИИС). С 1980 по 1993 год работал начальником лаборатории, начальником научного отдела, первым заместителем начальника Ереванского отделения НИИ связи. В 1993 году пришел на «Центральный телеграф» на должность заместителя начальника предприятия по созданию новых технологий. С июня 1995 года - заместитель гендиректора ОАО «Центральный телеграф» по развитию бизнеса, а с 1997 года - первый заместитель гендиректора. В 2001 – 2007 годах - генеральный директор ОАО «Центральный телеграф». В июне 2007 года назначен Генеральным директором ОАО «ЦентрТелеком». Имеет почетные звания «Мастер связи», «Заслуженный работник связи». Награжден медалью «За трудовую доблесть». Женат, две дочери.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.