Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Motorola начала поставки транкинговых решений для одного сайта MOTOTRBO™ Capacity Plus, чтобы помочь пользователям увеличить емкость и эффективность системы связи

30 июля 2009

Односайтовая цифровая транкинговая система эффективно расширяет системы связи благодаря надежным цифровым технологиям.

Компания Motorola (NYSE: MOT) объявила о начале поставок транкингового решения для одного сайта Capacity Plus в Европу, Северную Америку, на Ближний Восток и в Африку. Решение позволяет эффективно расширить возможности профессиональных цифровых систем двусторонней радиосвязи MOTOTRBO, что даст возможность пользователям увеличить объемы передачи критически важной для их бизнеса информации.

MOTOTRBO Capacity Plus – это масштабируемое экономически эффективное решение для стандартных систем MOTOTRBO. Сочетая надежную цифровую технологию со многими преимуществами традиционных транкинговых систем, Capacity Plus позволяет пользователям радиосвязи MOTOTRBO обеспечить передачу данных и голосовую связь в рамках единой системы, не занимая при этом дополнительных частот. Это интеллектуальное программное обеспечение позволяет максимально эффективно использовать возможности системы MOTOTRBO и оперативно передавать критически важную для бизнеса информацию, снижая, таким образом, потребность в расширении инфраструктуры и оптимизируя затраты на оборудование.

Пропускная способность Capacity Plus в пять раз превышает пропускную способность стандартных аналоговых систем, в три - аналоговых транкинговых систем, и в два раза -  стандартной цифровой системы MOTOTRBO. Система Capacity Plus легко адаптируется к требованиям заказчика и позволяет одновременно использовать голосовую связь и осуществлять передачу данных. Решение также поддерживает приложение Repeater Diagnostic and Control, что дает пользователям возможность проводить мониторинг и управлять системой дистанционно. Кроме этого, решение предлагает функцию вызова по всей системе, благодаря чему любой пользователь может связаться сразу со всеми остальными.

Транкинговое решение для одного сайта Capacity Plus идеально подходит для использования на курортах, в гостиницах, больницах, складах, производственных предприятиях и других средних и крупных учреждениях. Оно позволяет пользователям быстро и эффективно обмениваться большим количеством критически важной для бизнеса информации, повышая его производительность.

«Система MOTOTRBO Capacity Plus впечатляет и обнадеживает», - говорит Пол Хайд (Paul Hyde) из компании Leading Edge Wireless, дистрибьютора Motorola, проводившего эксплуатационное тестирование транкингового решения Motorola. - «Даже при одновременном использовании большого числа радиостанций нас поразила скорость доступа к системе. Кроме того, мы будем рады предложить данное решение заказчикам, для которых критически важно каждый день  пользоваться высококачественной голосовой связью и функцией передачи данных, обладая при этом расширенными возможностями цифровых технологий».

«Capacity Plus – это идеальное решение для многих отраслей, которые используют аналоговые транкинговые решения и хотят воспользоваться преимуществами увеличенной пропускной способности, предоставленной новым решением MOTOTRBO», - говорит Джефф Спает (Jeff Spaeth), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Motorola Professional/Commercial Radio and Accessories. – «Более того, используемая в решении цифровая технология Time-Division Multiple Access (TDMA) обладает дополнительными преимуществами, среди которых низкие затраты на инфраструктуру, увеличенный ресурс батарей, продвинутые функции голосовой связи и передачи данных. Все это делает TDMA цифровой технологией будущего».

Дэвид Хойзи (David Hosie) из Audiolink Limited (Лондон, Великобритания) добавляет: «Во время тестов сразу стало понятно, что Motorola добилась особых успехов с Capacity Plus. Благодаря продвинутой функциональности, простоте программирования, а также возможностям совершенствования существующих систем MOTOTRBO, в выигрыше останутся все».

MOTOTRBO – это стандартизированная платформа цифровой двусторонней радиосвязи, которая объединяет обычные радиостанции для двухсторонней связи с цифровыми технологиями, обеспечивая повышенную производительность и эффективность. MOTOTBRO обладает пропускной способностью в два раза большей, чем у  аналоговых систем, а также предлагает интегрированную передачу данных, более устойчивую голосовую связь и увеличенный ресурс батарей. Платформа включает в себя портативные и мобильные радиостанции, ретранслятор и аксессуары. Она также поддерживает расширенные функции голосовой связи и передачи данных, такие как текстовые сообщения, системы позиционирования GPS и многие другие в рамках программы Motorola’s strong Application Developer Program (программа авторизации разработчиков приложений для MOTOTRBO). MOTOTRBO соответствует стандарту ETSI Digital Mobile Radio (DMR).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.