Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IntellectMoney запускает платежи с банковских карт без комиссии

04 августа 2009

Платежно-дисконтная система IntellectMoney объявляет о начале приема платежей с банковских карт без комиссии. Теперь пользователи системы могут оплачивать товары и услуги в Интернете с кредитных и дебетовых, а также с зарплатных карт международных систем VISA и MasterCard, выпущенных любым российским банком.

Все платежные операции полностью бесплатны — совершая покупку в Интернет-магазине или оплачивая услугу на сайте провайдера, пользователь тратит ровно столько, сколько стоит товар. Для начала оплаты необходимо просто зарегистрировать карту в личном кабинете на сайте IntellectMoney и пройти процедуру активации.

«Нам удалось разработать предельно простую схему оплаты с банковской карты в системе IntellectMoney, которая в то же время позволяет гарантировать нашим пользователям безопасность их денежных средств. Регистрация и активация карты занимает несколько минут, при этом на каждом этапе пользователь имеет четкую инструкцию, что и в какой последовательности ему нужно делать. А это значит, что оценить удобство нового сервиса смогут даже те пользователи, которые только начинают осваивать платежные Интернет-системы», — рассказал генеральный директор IntellectMoney Олег Савцов.
При регистрации новой банковской карты в системе необходимо ввести ее реквизиты: номер карты, срок действия, имя и фамилию держателя, код проверки подлинности карты (CVV2 или CVC2). По окончании ввода данных на счете карты блокируется случайная сумма от 1 до 10 рублей, которую пользователь должен ввести для подтверждения регистрации.
«Безопасность платежей — основное условие, которому должна соответствовать система IntellectMoney. Именно поэтому процедура регистрации карты предусматривает проведение активационного платежа — узнать его точную сумму может лишь владелец банковской карты. Эти сведения можно получить через SMS, Интернет-банкинг или службу поддержки банка. Но в любом случае банк идентифицирует владельца карты и сообщает сумму активационного платежа только ему. Это позволяет гарантировать нашим пользователям сохранность их денежных средств и защитить их от Интернет-мошенников», — пояснил Олег Савцов.
В дальнейшем пользователю не придется заново вводить реквизиты карты — достаточно выбрать карту, с которой необходимо произвести оплату, и указать код (CVV2 или CVC2) для подтверждения платежа. Это особенно важно для тех, кто часто совершает покупки в Интернет-магазинах — данные карты не передаются на платежный шлюз магазина, а хранятся в системе IntellectMoney в зашифрованном виде.
«Концепция системы IntellectMoney предполагает разработку новых решений, которые не только помогают экономить время при оплате товаров и услуг, но и обеспечивают возможность делать покупки в Интернете еще более выгодными. Именно поэтому мы предлагаем пользователям бесплатную регистрацию банковской карты в системе и совершение платежей со счета карты без взимания комиссии — уникальный сервис, не имеющий аналогов на российском рынке электронной коммерции», — прокомментировал Олег Савцов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.