Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

3Com на страже энергосбережения

07 августа 2009

Корпорация 3Com сообщает о том, что одна из важнейших независимых лабораторий, Miercom,  оценила коммутаторы корпоративного класса H3C® S7506E и H3C S5500-EI как лидирующие в индустрии по показателям энергоэффективности, благодаря сниженному энергопотреблению (до 40% меньше, чем конкурирующие бренды).

Лаборатория Miercom оценила «общее экологическое влияние и  существенные выгоды для оптимизации бизнеса» продуктов H3C и сертифицировала их как «Сертифицировано зелёные по Miercom» (“Miercom Green Certified”).

Miercom также оценила потребление электроэнергии и энергоэффективность коммутаторов, как часть разработанной лабораторией тестовой программой Certified Green Test Program. Согласно Miercom, 24-и 48-портовые модели коммутатора H3C 5500-EI до 40% более энергоэффективны по показателям потребления энергии в ваттах на Гбит/сек производительности. Модулярный 10-Гигабитный и гигабитный коммутатор H3C S7506E до 24% более энергоэффективен, чем сравниваемые с ним продукты. Весь портфель коммутаторов корпоративного класса обеспечивает самую низкую в индустрии совокупную стоимость владения.

Miercom также утверждает, что организации могут добиться бóльшей экономии, внедрив новый интеллектуальный центр управления сетью H3C Intelligent Management Center (IMC). IMC представляет собой комплексное решения для управления корпоративными сетевыми архитектурами, которое обеспечивает уникальное единое управление целых гетерогенных корпоративных сетевых архитектур и интегрируется с уде существующими системами, результатом чего является более высокая эффективность и ценность сети. Централизованное удалённое управление через IMC помогает снизить административные издержки на управление сетевой структурой.

«Взятые нами обязательства развивать продукцию, предполагающую низкую совокупную стоимость владения обеспечивают значительные конкурентные преимущества нашего портфеля решений H3C, - считает Александр Чуб, Региональный директор 3Com по России и СНГ. – Результаты тестов Miercom подтверждают, что решения H3C S7505E и S5500-EI – правильный выбор для компаний, желающих иметь корпоративные сетевые структуры с выдающимися показателями соотношения цена/производительность и энергоэффективности, что особенно актуально в нынешних экономических условиях».

Решения из новейшего портфеля H3C созданы на основе новой технологии 90-нм полупроводников, что повышает производительность без ущерба для экономии электроэнергии. Согласно Miercom, «технология полупроводников обеспечивает 35%-ное увеличение скорости процессора и одновременно сокращая активное потребление энергии на 60%».

«Благодаря использованию коммерческих полупроводников вместо патентованных интегральных схем (ASIС), микросхемы в портфеле решений H3C являются самыми передовыми и энергоэффективными, - утверждает Александр Чуб. – Разрабатывая продукты, потребляющие намного меньше электроэнергии, чем в среднем по индустрии, 3Com позволяет компаниям уменьшить капитальные вложения и тратить меньше средств на энергообеспечение сетей. Это является подтверждением стратегии 3Com по созданию «бескомпромиссных» сетевых решений, чтобы предприятия не жертвовали производительностью сетей в угоду экономии».

Согласно Miercom, годовые операционные издержки на обслуживание коммутатора H3C S7506E на 24% ниже, чем с среднем по индустрии. Годовые операционные издержки на обслуживание коммутатора H3C S5500-EI на 17% ниже, чем в среднем по индустрии, применимо как для 24-, так и для 48-портовой модели.

Все продукты H3C и 3Com отвечают международным требованиям в области использования определённых вредных веществ в электрических компонентах. 3Com также следует кодексу требований об утилизации и вторичной обработке продукции. В сочетании с признанной энергоэффективностью решений, это утверждает статус 3Com как экологически ответственной

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.