Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

На Mail.Ru появилась новая MMORPG «Ботва»

11 августа 2009

Mail.Ru начал сотрудничество со студией Destiny Development. Теперь все пользователи портала могут играть в популярную MMORPG «Ботва», не проходя дополнительную регистрацию.

"Ботва Онлайн. Битва за реальную капусту!" - многопользовательская ролевая онлайн-игра с максимально упрощенным игровым процессом, которая не требует скачивания файлов или установки дополнительного программного обеспечения.

В MMORPG есть два противоборствующих клана: «барантусы» и «свинтусы». В MMORPG есть два противоборствующих клана: «барантусы» и «свинтусы». Основная цель игры - найти философский камень. В этом деле игрокам помогают разнообразные предметы (оружие, доспехи, кулоны и др.). Кроме того, они могут объединяться в кланы, группами нападать друг на друга и т.д. Для тех, кто не хочет воевать, предназначены пути торговца, кузнеца или шахтера.  Основная цель игры -  занять первые строчки рейтинга, наращивая силу, ловкость, мастерство (а также другие параметры) и побеждая противников. В этом деле игрокам помогают разнообразные предметы (оружие, доспехи, кулоны и др.). Кроме того, они могут объединяться в кланы, группами нападать друг на друга и т.д. Для тех, кто не хочет воевать, предназначены пути торговца, кузнеца или шахтера.

Интересная особенность проекта – специальная система, в рамках которой игроки вольны выбирать лидеров, обладающих полномочиями менять фундаментальные правила игры. Таким образом, MMORPG никогда не теряет своей актуальности, ведь принципы ее существования могут стать другими в любой момент.

«Развивая направление онлайн-игр, Mail.Ru планирует сотрудничать не только с известными и признанными проектами (такими, как LineAge II и «Легенда: Наследие драконов»), но также с молодыми и перспективными разработчиками. Думаю, что Destiny Development – как раз такой случай, так что у нового совместного продукта есть все шансы завоевать хорошую популярность среди интернет-пользователей», - сказал Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

«Сотрудничество с компаний Mail.Ru – это новая страница в истории компании «Destiny Development». Мы делаем качественные игры и считаем возможным работать только с высококачественными партнерами.  Mail.Ru – партнер чрезвычайно высокого уровня и мы надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество будет расширено и на другие игры нашей компании», - заметил Антон Аграновский, генеральный директор «Destiny Development».

Mail
.Ru уже давно и активно развивает направление онлайн-игр. У портала есть два проекта соответствующей тематики – самый популярный (по данным TNS) игровой ресурс Игры@Mail.Ru (http://games.mail.ru) с лидирующими мини-играми, популярнейшими казуальными скачиваемыми игрушками и более чем десятью MMORPG (LineAge II, Rappelz, «Легенда: Наследие драконов», «Троецарствие», «Дозоры» и др.), а также информационно-аналитический сайт ПроИгры@Mail.Ru (http://progames.mail.ru). Кроме того, Mail.Ru недавно стал издавать ( «Реликты» - http://relics.mail.ru) и самостоятельно разрабатывать многопользовательские ролевые онлайн-игры («Кристалл Вечности» - http://kv.mail.ru).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.