Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое предложение OCS для надежной защиты от вирусов и спама: DR.Web и Sun Fire x64

11 августа 2009

Компания OCS объявляют о запуске промо-программы по продуктам компании  «Доктор Веб» и корпорации Sun Microsystems. Программа включает в себя решения по защите систем электронной почты на базе продуктов Dr.Web для интернет-шлюзов Unix и  Dr.Web Mail Gateway на серверных платформах Sun Fire x64

В современных условиях задача обеспечения информационной безопасности является одной из наиболее актуальных для большинства компаний и организаций. В постоянно пополняемом списке угроз – все новые троянские программы, потоки спама, шпионское ПО и утечки конфиденциальных данных. Естественно, что сохранение бизнеса без надежно функционирующей системы защиты является чрезвычайно сложной задачей. Но при этом, как внедрение, так и использование современных решений требуют не только больших денежных затрат, но и высокой квалификации сотрудников отделов информационной безопасности.

Уникальность предложения OCS на базе продуктов компаний «Доктор Веб» и Sun Microsystems  заключается в предоставлении законченных, готовых к использованию решений, позволяющих оперативно развернуть и обеспечить надежную и бесперебойную антивирусную и антиспам-защиту информационных систем заказчиков в организациях практически любого масштаба – от малых предприятий до крупных корпораций.

Компания  OCS предлагает своим партнерам – ИТ-компаниям - уникальное предложение: при приобретении серверов производства Sun Microsystems совместно с почтовым решением Dr.Web можно получить дополнительную скидку на любой сервер Sun Fire x64 и купить трехгодичные лицензии Dr.Web по цене годовых. В рамках данного предложения цена  на программно-аппаратный комплекс предлагается со скидкой, обеспечивающей уровень значительно ниже среднерыночного. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.