Rambler's Top100
Все новости

Назначен региональный директор объединенного Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом»

17 августа 2009

Им стал Андрей Ковтонюк, ранее занимавший должности директора объединенных филиалов в Ярославле и Костроме.

В должности регионального директора Северо-Западного региона Андрей Ковтонюк будет отвечать за развитие всех направлений деятельности Компании, мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов, в рамках 8 филиалов Северо-Западного региона: Калининградского, Архангельского, Мурманского, Петрозаводского, Псковского, Новгородского, Вологодского и Санкт-Петербургского.

Комментируя новое назначение, Борис Немшич, Главный управляющий директор ОАО «ВымпелКом» отметил: «Позиция руководителя Северо-западного региона является одной из ключевых в нашей региональной структуре, и мы рады, что эту должность займет высокопрофессиональный менеджер с большим опытом работы на региональных рынках. Мы возлагаем на Андрея Ковтонюка большие надежды и уверены в его способности эффективно решать операционные и управленческие задачи региона во всех сегментах бизнеса».

Назначение вступит в силу 7 сентября 2009 года.


Андрей Владимирович Ковтонюк
  родился в 1975 г. в г. Харькове. В 1998 г. окончил Ивановский государственный университет по специальности "английский язык и литература". В 2001 г. окончил Президентскую программу подготовки управленческих кадров по специальности "Маркетинг". В ОАО "ВымпелКом" работает с 2002 г. С мая 2003 г. назначен директором Костромского филиала компании. В январе 2007г. стал директором Ярославского филиала ОАО "ВымпелКом". До настоящего времени являлся директором объединенных филиалов ОАО "ВымпелКом" в Ярославской и Костромской областях. Женат, воспитывает сына.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.