Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei ввела в эксплуатацию первую в мире магистральную коммерческую сеть мобильной связи на базе IEEE 1588v2

18 августа 2009

[Шэньчжэнь, Китай, 5 августа 2009 г.]  Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, заявила об успешном вводе в эксплуатацию магистральной сети мобильной связи с поддержкой технологии TD-SCDMA для China Mobile в Чжэцзян. Данный проект по созданию инфраструктуры на базе стандарта IEEE 1588v2 является первым в своем роде. Внедрение новых технологий позволит China Mobile в будущем осуществить плавную миграцию к LTE.

Промышленный стандарт IEEE 1588v2 обеспечивает высокоточную синхронизацию и проникновение сигнала через крышу, а также позволяет лучше использовать спектр. В отличие от GPS и других промышленных стандартов синхронизации, он в полной мере отвечает требованиям операторов LTE и помогает им защитить осуществленные инвестиции.

Чжун Тяньхуа, генеральный директор Zhejiang Mobile, дочерней компании China Mobile, отметил: "Используя свой богатый опыт в развертывании сетей 3G/LTE по всему миру, Huawei помогла нам ввести в эксплуатацию самую совершенную магистральную сеть мобильной связи на базе пакетной передачи в Чжэцзян. Мы не сомневаемся, что эта современная сеть позволит нам осуществить плавную миграцию с технологий TD-SCDMA к LTE".

Ли Вэйши, президент Metro Ethernet Huawei Network, подчеркнул: "Мы готовы уже сегодня создавать высококачественные сети LTE для операторов всего мира на базе наших передовых решений широкополосной мобильной связи".

В настоящее время решения магистральной сети мобильной связи PTN Huawei широко используются ведущими операторами по всему миру, включая Vodafone, T-Mobile, Orange of FT, МегаФон, China Mobile и China Telecom. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.