Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

К 2020 году спрос России на электроэнергию увеличится более чем на 32%

20 августа 2009

Компания Tripp Lite выпустила инвертор и зарядное устройство серии PowerVerter APS X, чтобы обеспечить надежную резервную энергию для поддержки местной промышленности.

В соответствии с недавно опубликованными сообщениями спрос на электроэнергию в России до 2020 года будет продолжать резко возрастать. С целью поддержки энергии, в которой нуждаются наиболее значимые отрасли промышленности страны,  компания Tripp Lite, мировой лидер в производстве защиты электропитания и коммутационных принадлежностей, объявила о выходе нового продукта инвертора и зарядного устройства серии PowerVerter APS X, который обеспечивает экономичное решение при удаленном управлении для здравоохранения,  коммерческого и промышленного сектора.

"В экономических условиях, при которых жизненно важным шагом на пути к успеху является сокращение издержек и эффективная деятельность, наш продукт POWERVERTER может  помочь компаниям убедиться, что они используют энергию рационально, тем самым сохраняя их драгоценное время и деньги", заявил Дарвин Хейнс, вице-президент по развитию бизнеса компании Tripp Lite. «По данным рыночных исследований сейчас прогнозируется 32% увеличение спроса на энергию в течение ближайших 10 лет и мы ожидаем резкое увеличение потребности в высококачественных продуктах защиты питания, производство которых мы стремимся увеличивать».

Новый продукт (модель # APSX3024SW) представляет собой универсальный инвертор / зарядное устройство с автоматическим переключением, который может работать в качестве резервного питания для вышек глобальной системы мобильной связи, в качестве альтернативного источника питания для работы в отсутствие электросети или передвижных приложений, в качестве источника бесперебойного питания (ИБП)  для оборудования, которое совместимо  с 10 или 20 - миллисекундным временем переключения, а также служит в качестве надежного автомобильного инвертора для  «домов на колесах», тягачей, обычных автомобилей и аварийных транспортных средств. Представители компании уверены в том, что новые дополнение к их продукции окажут ценную помощь для многих компаний, нуждающихся в запуске альтернативной резервной поддержки.

Модель APSX3024SW действует путем преобразования DC энергии от батареи и энергии AC 230V с синусоидальной волной, которые есть в различном спектре оборудования. В дополнение к мощной производительности для энергоснабжения удаленных объектов, продукт также идеально подходит для использования в тех областях, где энергия может быть прерывистой или ненадежной, он поможет защитить подключенное оборудование,  корректируя кратковременное прерывания или увеличение напряжения посредством его автоматического регулирования. Эта модель обеспечивает практически неограниченное время автономной работы за счет подключения любого количества батарей.

«Многофункциональность APSX3024SW делает его идеальным выбором для многих строительных и телекоммуникационных компаний, работающих в регионе. Мы заинтересованы в  удовлетворении потребностей российского рынка, который является одним из наиболее важных секторов в мире и планируем продолжать инвестировать в технологии, которые поддерживают стабильное электроснабжение наиболее важной региональной промышленности ", заключил Хейнс.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.