Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Проекторы DS316 и ES526 – новые разработки компании Optoma к новому учебному году и бизнес-сезону

20 августа 2009

Ведущий AV дистрибутор и крупнейший производитель DLP проекторов представили к началу нового учебного года супербюджетные новинки Optoma ES526 и DS316.

Накануне нового учебного года и начала осеннего бизнес-сезона  Русский Стиль, ведущий российский поставщик аудиовизуального оборудования и официальный дистрибутор  компании  Optoma, мирового лидера в разработке и производстве проекторов, представляет новинки отлично зарекомендовавшего на российском рынке производителя: Optoma  DS316 и Optoma ES526.

Две новые модели бюджетных мультимедийных портативных  проекторов для бизнеса, образования и домашних развлечений уже доступны для  партнеров компании  Русский Стиль и для профессиональных инсталляторов со склада дистрибутора в Москве.

Новинки от  Optoma традиционно инновационные  и  соответствуют высочайшим стандартам качества. Передача проекторами кристально четких изображений достигнута  с применением новейших чипов DLP® от Texas Instruments, а также продвинутой оптической системой тестирования. В проекторах использована технология BrilliantColor™, позволяющая создавать сочные естественные цвета картинки.

Система безопасности проекторов DS316 и ES526  обеспечена замком Кенсингтона, защитой паролем и дополнительным Security Bar.

Обеспечение комфорта для  пользователя – одно из приоритетных направлений в работе компании Optoma.  Купив проектор, Вам не надо думать о дополнительных аксессуарах для его инсталляции, все это уже заложено в комплектации  в виде  стандартных - кабели, переходники,  и дополнительных  опций – крепления.

Главной особенностью новинок является их универсальность, они одинаково хороши для использования,  как на рабочем месте и в командировках, так и в домашних условиях.

Небольшие размеры,  стильный, выдержанный  дизайн, впечатляющая яркость изображения, низкое энергопотребление, увеличенный срок службы лампы в сочетании с фирменной 5-летней  гарантией Optoma на цветопередачу делают эти проектора  разумным вложением денег.

Предлагая своим клиентам проекторы Optoma ES526 и Optoma  DS316, Вы можете быть уверены, что в любых ситуациях – будь это проведение  важных бизнес-презентаций или учебных занятий, просмотр любимых фильмов или спортивных передач,  работа в учебном  классе или компьютерные игры дома, эта техника ни Вас, ни их никогда не подведет.

Потребительские и технические  характеристики проекторов на сайте Русского Стиля: http://www.rus.ru/news/detail.php?ID=132675

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.