Rambler's Top100
 
Все новости

МегаФон сообщает о новом кадровом назначении

20 августа 2009

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает о новом назначении. Директором филиала по развитию Олимпийского Сочи/ директором Сочинского регионального отделения ОАО «МегаФон» назначен Александр Андреев.

Андреев Александр Владимирович родился 3 февраля 1954 г. в г. Луге Ленинградской области.

 В 1977 г. окончил Ленинградский электротехнический институт связи им. Профессора Бонч-Бруевича по специальности «инженер электросвязи», в августе 1977 г. прибыл на работу в Калининградскую область. С 1977 г. по 1979 г. Александр Владимирович работал главным инженером, начальником участка цеха связи Калининградского эксплуатационно-технического узла связи. В ноябре 1979 г. переведен на должность главного инженера Калининградской городской телефонной сети.

С 1981 г. по 1983 г. проходил службу в рядах Вооруженных сил СССР. С 1983-1986 гг. продолжил работу главным инженером Калининградской городской телефонной сети.

В ноябре 1986 г. Александр Владимирович был избран председателем Калининградского областного комитета профсоюза работников связи, с марта 1991 г. работал начальником ПТУС Калининградской области. В этом же году был назначен начальником ГПСИ «Россвязьинформ» Калининградской области, а с марта 1994 г. возглавил ОАО «Электросвязь» Калининградской области в должности генерального директора. В ноябре 2002 года был назначен региональным директором филиала «Электросвязь Калининградской области» в ОАО «Северо-Западный Телеком».

С июня 2006 г. по июнь 2009 г.  г-н Андреев занимал должность генерального директора ОАО «ЮТК». Имеет почетное звание «Мастер связи».

В зону ответственности Александра Андреева в новой должности войдут вопросы по развитию стратегически важных направлений деятельности компании, в том числе, касающихся проекта Олимпиады в Сочи в 2014 г., генеральным партнером которой выступает МегаФон.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.