Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC и Vodafone расширяют стратегическое партнерство

20 августа 2009

EMC получила статус «привилегированного поставщика» систем хранения данных для Vodafone в Европе

Корпорация EMC (NYSE: EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о том, что группа Vodafone выбрала EMC в качестве привилегированного партнера в  области технологий для хранения данных в европейских странах.

Решение о расширении стратегического партнерства выразилось в том, что EMC получила статус привилегированного поставщика на ближайшие три года. По условиям соглашения решения EMC составят значительную долю среди всех закупок новых внешних систем хранения данных подразделением управления центрами обработки данных Vodafone Information Systems. Это поможет Vodafone обеспечить высочайший уровень готовности всех корпоративных данных и информации о клиентах в Европе, причем это будет достигнуто с минимальной совокупной стоимостью владения инфраструктурой.

В настоящее время в глобальных центрах обработки данных Vodafone используются системы SAN и NAS среднего и высшего классов компании EMC, а также услуги и программное обеспечение EMC для управления хранением данных. При заключении нового соглашения Vodafone и EMC решили расширить рамки партнерства путем унификации обслуживания среды хранения данных Vodafone и повышения ее эффективности за счет перехода на новейшие инфраструктурные технологии EMC.

«Компания Vodafone заслужила международную известность и безупречную репутацию в первую очередь за свое техническое совершенство. Компания EMC высоко ценит решение Vodafone выбрать нас в качестве привилегированного поставщика решений для хранения данных в европейском регионе, — отметил исполнительный вице-президент подразделения систем хранения данных EMC по глобальному маркетингу и работе с клиентами Фрэнк Хаук. — Мы с нетерпением ждем возможности перейти к еще более тесному сотрудничеству с Vodafone как в этой сфере, так и по другим составляющим портфеля решений EMC для управления системами и формирования информационных инфраструктур».

EMC является стратегическим поставщиком Vodafone на протяжении нескольких лет, а в 2006 году компания получила премию Vodafone Global Supplier Award в категории «Лучшие результаты в сфере информационных технологий». Компания EMC заняла первое место в рейтинге Vodafone по социальной ответственности, финансовой стабильности, коммерческим результатам, технологиям, управлению качеством и способности реализовать поставленные задачи.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.