Rambler's Top100
Все новости Новинки

Anritsu выпустила портативные анализаторы на базе новой платформы Е

21 августа 2009

Компания SYRUS SYSTEMS сообщает, что фирма Anritsu выпустила новые модели портативных анализаторов Site Master, Spectrum Master и Cell Master на базе новой платформы Е. Эти продукты, представляющие собой следующее поколение приборов для полевого тестирования радиосистем, имеют надежную конструкцию, небольшую массу, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и функциональность множества специализированных приборов, что позволяет экономить деньги и повышать эффективность работы технического персонала.



«Наша новая платформа дает возможность техникам, контракторам и сервис-провайдерам работать быстрее и рациональнее, повышать качество сетевых услуг, обеспечивать соответствие основных параметров функционирования (KPI) сетей все более строгим требованиям, предъявляемым к этим параметрам, и удерживать цены на услуги на конкурентоспособном уровне», – сказал Донн Малдер, вице президент и генеральный менеджер подразделения микроволновых измерительных приборов компании Anritsu.

Новые модели Site MasterS331E, S332E, S361E и S362E – это  полнофункциональные портативные анализаторы антенно-фидерных трактов (АФТ) базовых станций в диапазоне частот от 2 МГц до 4/6 ГГц. Кроме того, новинки (S332E и  S362E) можно сконфигурировать для выполнения функций анализатора спектра (в полосе от 100 кГц до 4/6 ГГц) или помех и измерителя мощности. Новые модели Site Master работают со скоростью 1 мс на точку данных, поддерживают функциональность двойного дисплея  (позволяет просматривать на экране прибора результаты двух измерений параметров АФТ одновременно), имеют интерфейс USB (для передачи данных) и множество других полезных функций и средств. Срок службы их батареи – 4 ч.

Новые модели компактных анализаторов спектра Spectrum MasterMS2712E и MS2713E – функционируют в той же самой полосе частот (от 100 кГц до 4 или 6 ГГц соответственно). Они могут выявлять сложные в плане обнаружения прерывистые и постоянные помехи, возникающие в результате все более широкого распространения радиосистем. Эти новинки имеют динамический диапазон более 95 дБ при разрешении по полосе пропускания (RBW) 10 Гц, отображаемый ими средний уровень шума (DANL) при аналогичном значении RBW составляет -152 дБм, а уровень их фазовых шумов на частоте 1 ГГц при отстройке на 10 кГЦ равняется -100 дБн/Гц.

Новая модель Cell MasterMT8212E – представляет собой портативный анализатор базовых станций, в котором предусмотрены все необходимые функции для развертывания, технического обслуживания и диагностики базовых станций. Это устраняет необходимость покупать отдельные измерительные приборы и упрощает сбор данных. Cell Master имеет опции для анализа сигналов сотовых сетей 2G и 3G, а также фиксированных и мобильных сетей WiMAX.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.