Rambler's Top100
Все новости Что посетить

Открыта регистрация участников юбилейной конференции Cisco Expo в Москве

27 августа 2009

12–14 октября 2009 г. Cisco проведет в Москве юбилейную конференцию по информационным технологиям Cisco Expo. Мероприятие состоится в рамках празднования 25-летия компании.

Предстоящий форум пройдет в Центре международной торговли под лозунгом «Знание – сила». Организаторы конференции подготовили насыщенную программу мероприятий для тех, кто хотел бы повысить квалификацию в сфере сетевых технологий, пообщаться с коллегами и расширить партнерскую сеть.  Участников ожидают девять технологических потоков, включающих многочисленные тематические доклады, демонстрации и круглые столы. Потоки будут посвящены:

  • сетевой инфраструктуре (использованию технологий маршрутизации и коммутации в корпоративных сетях);
  • решениям в области центров обработки данных;
  • решениям для операторов связи;
  • информационной безопасности;
  • унифицированным коммуникациям;
  • центрам обработки вызовов;
  • мобильным и беспроводным решениям;
  • оптическим сетям;
  • разработке и интеграции сторонних продуктов и решений. 

Поток по разработке и интеграции сторонних продуктов и решений в программу Cisco Expo включен впервые. На нем сотрудники Cisco расскажут о совместных проектах с российскими компаниями-производителями. Речь пойдет об инновационных предложениях в области информационной безопасности, видеонаблюдения, беспроводных технологий, унифицированных коммуникаций, а также о новом решении Cisco для операторов связи по защите детей от негативного контента в сети Интернет.

Особое внимание на форуме будет уделено технологическим инновациям Cisco. Так, те, кто посетит поток, посвященный информационной безопасности, узнают о новейшей технологии фильтрации сетевого трафика, которая основана на репутационных характеристиках отправителя. Ведущие потока, посвященного центрам обработки данных (ЦОД), представят коммутаторы Cisco Nexus и унифицированную вычислительную систему Cisco Unified Computing System, позволяющие строить ЦОД нового поколения на основе технологий виртуализации, консолидации операций «ввода-вывода» и так называемых «облачных вычислений».

В течение всех трех дней работы Cisco Expo-2009 в фойе Центра международной торговли будет проходить выставка технологий, в которой примут участие компания Cisco и партнеры конференции. С их сотрудниками можно будет обсудить преимущества и возможности новых, готовых к развертыванию инновационных технических решений.

Ознакомиться с предварительной программой конференции Cisco Expo-2009 и зарегистрироваться можно на странице www.ciscoexpo.ru. Участники программы Cisco Expo Learning Club (была объявлена в феврале с целью повышения уровня  квалификации российских заказчиков Cisco) могут воспользоваться специальными предложениями:

  • 5-процентной скидкой для всех членов клуба;
  • 10-процентной скидкой для обладателей серебряного статуса участников клуба (т.е. для тех, кто хотя бы однажды принял участие в конференциях  Cisco Expo);
  • 15-процентной скидкой для обладателей золотого статуса членов клуба (т.е. для тех, кто посетил конференции Cisco Expo не менее 2 раз).
Московские форумы Cisco Expo приобрели статус крупнейшего события в индустрии информационно-коммуникационных технологий на территории СНГ. Прошлогодняя конференция побила прежние рекорды посещаемости, собрав 2168 ИТ-специалистов, аналитиков и журналистов из 122 городов России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Молдовы, США, Таджикистана, Узбекистана, Украины, а также из ряда стран Ближнего Востока, Западной и Восточной Европы. Рекордным стал и масштаб поддержки Cisco Expo средствами массовой информации: в прошлом году работу форума освещали 99 журналистов из обеих российских столиц, ключевых регионов РФ, а также из Азербайджана, Белоруссии и Узбекистана.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.