Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Aflex software заключила дистрибуторское соглашение с компанией MERLION

01 сентября 2009

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ ряда зарубежных разработчиков программного обеспечения, объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с компанией MERLION.

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ ряда зарубежных разработчиков программного обеспечения, объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с компанией MERLION - ведущим российским дистрибьютором компьютерных комплектующих, цифровой техники, периферии, сетевого и офисного оборудования. По условиям соглашения, новый дистрибьютор займётся распространением ПО всех вендоров, представляемых Aflex software, используя собственный партнерский  канал. Решения Acronis будут также представлены в широкой федеральной розничной сети «ПОЗИТРОНИКА» и компьютерном дискаунтере «СИТИЛИНК».

 

Стратегия развития Aflex software в 2009 году сфокусирована на привлечении к сотрудничеству новых, а также совершенствовании качества работы действующих партнеров и дистрибуторов на всей территории страны. Особое внимание при этом уделяется повышению динамики продаж решений компании Acronis и Parallels, а также продвижению решений новых вендоров, сотрудничество с которыми компания начала в текущем году.

 

В рамках реализации этой стратегии Aflex software впервые заключила соглашение о сотрудничестве с одним из лидеров на рынке дистрибуции компьютерных комплектующих и цифровой техники - компанией MERLION. Наряду с основной деятельностью, компания развивает ряд проектов в смежных областях: компьютерная розница, ИТ-решения, сборка ПК, сервисные услуги и т.д. Проекты MERLION включают в себя федеральную розничную сеть «ПОЗИТРОНИКА», компьютерный дискаунтер «СИТИЛИНК», дистрибутор решений для реализации ИТ-проектов - MERLION System Solutions, системный интегратор MERLION Projects, а также сборщика компьютеров под маркой iRU.

 

«Повышение доступности решений наших вендоров – одна из важнейших задач, - говорит Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. – Подписание дистрибуторского соглашения позволило нам укрепить направление розничных продаж всего ассортимента наших продуктов. При этом мы надеемся на привлечение новых потенциальных партнеров, которые до этого занимались только распространением «железа», а в жестких условия кризиса проявят интерес к ПО или комплексным решениям. Уверен, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным, а клиенты получат прекрасно зарекомендовавшие себя ИТ-решения в сочетании с высочайшей квалификацией сотрудников MERLION».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.