Rambler's Top100
Все новости

Владислав Мартынов назначен новым управляющим директором SAP в России и СНГ

02 сентября 2009

С 1 октября на новой должности Владислав Мартынов будет отвечать за стратегическое планирование и повышение операционной эффективности компании и продаж, а также за направления по работе с клиентами, оказание консалтинговых, сервисных услуг и общее повышение показателей компании в России и странах СНГ.

Стив Цикакис, в настоящий момент занимающий должность управляющего директора SAP СНГ, будет назначен на должность Главы направления отраслевых решений (Head Industry Business Solutions), Вице-президента компании SAP по региону EMEA Emerging Markets , включая страны СНГ. Стив продолжит исполнять все обязанности по управлению компанией до конца III квартала (30 сентября 2009 года), после чего будет принимать участие в управлении компанией в  качестве советника Владислава Мартынова, чтобы обеспечить постепенную передачу полномочий Владиславу и сохранить преемственность и непрерывность бизнеса SAP в странах СНГ.

 

Владислав имеет большой опыт работы в сфере программного обеспечения на международном уровне в течение последних 16 лет, когда он возглавлял целый ряд крупных международных организаций, а также  принимал активное участие в создании новых компаний. В SAP Владислав пришел из ITV (в западных странах известна под брэндом AxxonSoft Inc), в которой он  занимал должность председателя правления с 2007 года. Владислав добился впечатляющих успехов на посту генерального директора публичной компании Columbus IT (NASDAQ OMX: COLUM), одного из крупнейших мировых партнеров Microsoft Dynamics.  В период с 1997 по 2001 год Владислав  сумел построить эффективный механизм продаж в компании. В 2005 году он вернулся в Columbus IT Partner в качестве генерального директора. К этому моменту компания насчитывала около 1000 сотрудников в 30 странах мира. На этой должности Владислав модернизировал бизнес-стратегию компании и операционную деятельность, благодаря чему позиции Columbus IT Partner на глобальном рынке бизнес приложений значительно укрепились,   повысилась финансовая стабильность и прибыльность, а   также  увеличилась капитализация компании. Кроме этого, с 2001 по 2005 год Владислав занимал ряд высших руководящих должностей Microsoft, работая в штаб-квартире корпорации в г. Сиэтл. Владислав получил степень магистра по специальности «Международные финансы и экономика» в Московском университете кооперации и является сертифицированным специалистом в области бухгалтерского учета и аудита. 

 

«Я очень рад тому, что Владислав будет работать  в нашей команде. Это поможет нам эффективно работать с клиентами, а также продолжить курс на укрепление нашего лидерства на рынке стран СНГ. Способность Владислава достигать высоких результатов в крупных корпорациях, а также его предпринимательский дух и глубокое понимание как российского, так и международного рынков, помогут компании SAP более эффективно управлять продажами, оказанием услуг нашим клиентам и работе с партнерами, — говорит Саймон Пэрис, руководитель кластера развивающихся рынков в регионе EMEA (Head EMEA Cluster Emerging), SAP AG. — Пользуясь возможностью, хочу искренне поблагодарить Стива, который за последние несколько кварталов приложил максимум усилий для поддержки работы SAP на одном из ключевых рынков».

 

«Для меня большая честь присоединиться к команде специалистов SAP и продолжить развивать успешный бизнес компании в России и странах СНГ, — говорит Владислав Мартынов. — Дальнейшее развитие бизнеса SAP в России и СНГ будет интересной, захватывающей и очень важной миссией как для меня лично, так и для всей команды SAP. В свою очередь рынок России и стран СНГ обладает большим потенциалом для развития отрасли программного обеспечения, поскольку все больше компаний региона используют информационные технологии в качестве основы для внедрения бизнес-инноваций и повышения эффективности и продуктивности бизнеса».

 

«Я буду рад работать с Владиславом Мартыновым в течение ближайших месяцев, когда он будет переходить в новую роль, чтобы обеспечить преемственность результатов, достигнутых командой за последнее время, — говорит Стив Цикакис, управляющий директор SAP СНГ. — Я горжусь тем, что нам удалось добиться стабильного роста показателей SAP в регионе СНГ и создать сплоченную команду высококвалифицированных специалистов,  работать с которыми было честью для меня. Я также рад, что моя дальнейшая деятельность позволит мне продолжить работу в регионе СНГ с российскими стратегическими клиентами и партнерами».

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.